могут ли во время беременности идти месячные и тест отрицательный

Могут ли идти месячные при беременности форум

МЕсячные во время беременности?

Думала, что беременна. Побаливала грудь, болела поясница, ночами началась бессоница, тошнит, голова кружится, небольшая температура. Уже была задержка небольшая Сделала тест -- отрицательный. Днём пошли слабые полупрозрачные выделения коричнево -- розового цвета, за ними месячные, причём обильные, но безбалезненные (обычно умираю от боли). В общем, расстроилась, но признаки остались, и умираю от голода.

Девочки, дайте совет пожалуйста! Вот сегодня узнала, что беременна уже 5 недель(беременность желанная). НО! Месячные оказвается в прошлом месяце уже при беременности были(я ещё заметила, что они скудноватые..да и 4 дня вместо 6. Так же набухла грудь и перед месячными не сбухла, как это обычно было и также напротяжении всего этого тянущие боли внизу животу) Но все же я ж и думала, что не беременна. Вот и сейчас пошли месячные, шли только день, сделала тест, сдала кровь на ХГЧ, оказалось беременна, но мажет кровью все равно. очень боюсь..врачи предрекают выкидыш. ((( Да тут ещё и другая сторона-как раз в эти 5 недель я переболела 2 раза ОРВИ, лечилась естественно таблетками и антибиотиками(сумамед, азитромицин)а также было 2 торжества, в которые я немало выпила коньячка(я не алкоголичка, но все бывает, я же не знала что беременна, месячные же были. ) Теперь терзаюсь сомнениями что делать. Болезни перенесла, плюс алкоголь, может аборт? я просто боюсь за здоровье малыша, очень очень очень очень очень((( Девочки подскажите?

девушки. подскажите. у меня 6 недель задержки и вот пошли месячные. но пока не сильные. к врачу ходила(в 4 недели) сказала что матка увеличена и анализы мазка как у беременных. но точно она ничего не сказала. говорит сделай тест. тест делала вторая полоска очень бледная. даже не розовая. и на узи ходила когда было 2 недели задержки. сказали чт

Источник

Могут ли идти месячные при беременности?

Могут ли идти месячные при беременности? Врачи-гинекологи утверждают: месячные во время беременности идти не могут, это противоестественно и говорит о нарушениях протекания беременности. Если у женщины начинаются якобы месячные, то это указывает на вагинальные кровотечения, но ни в коем случае не на менструацию.

В некоторых ситуациях у женщины могут начаться месячные в первый месяц беременности. Но, врачи утверждают, что это не месячные, а небольшое мажущее кровотечение, которое может продлиться буквально несколько часов, не более.

Обильные кровотечения, возникающие у беременной (особенно на ранних сроках), говорят об угрозе выкидыша и патологиях, которые могут развиваться в этот период. При возникновении кровотечения у беременной нужно в обязательном порядке обратиться к врачу-гинекологу и вызвать скорую помощь.

Тест отрицательный и беременность

Не исключены ситуации, когда женщина вплоть до 2-3 месяца беременности не знает того, что она беременна. Причем, тест на беременность также может быть отрицательным. Единственным фактором, который действительно может смущать женщину в таком случае, это то, что выделения при месячных не похожи на стандартное кровотечение. Выделения мажущие, редкие.

Опять же, даже при отрицательном тесте и «подозрительных месячных» нужно не ждать, пока все наладится, а обращаться к врачу-гинекологу. Ведь такое состояние может говорить как о маточной, так и внематочной беременности, а также – быть признаком воспалительного или же инфекционного процесса.

Итак, если вы заметили, что у вас месячные идут не так, как обычно, и при этом ваше физическое самочувствие значительно ухудшилось, то нужно не терпеть это состояние, а обращаться к врачу-гинекологу.

Месячные при беременности – могут идти или нет?

Ес

Источник

да! у моей знакомой трое детей. при всех троих беременностях были месячные до 6мес срока. это все очень индивидуально. тест не есть 100% гарантия, не всегда показывает, даже если есть беременность - просто не достаточное еще пока количество гормона. самый лучший метод - это по анализу крови определить - там достаточно даже небольшого количества гормона для того, чтобы определить есть ли беременность. чувствительность теста очень важна в этом деле.

ЛИЧНО У МЕНЯ ТЕСТ БЫЛ ТОЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, ХОТЬ Я 100% БЫЛА УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ. К СОЖАЛЕНИЮ, БОЛЬШИНСТВО АПТЕЧНЫХ ТЕСТОВ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕ ДОРОГИЕ И С МАЛОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ К ХОРИОТИЧЕСКОМУ ГОРМОНУ(он есть в крови только тогда, когда есть беременность. он не может сам по себе появиться:)) ) И ПОКАЗЫВАЮТ БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ ТОГДА, КОГДА ВЫ И САМИ ЧЁТКО ЗНАЕТЕ, ЧТО БЕРЕМЕННЫ. )) ВСЕ ХОРОШИЕ ТЕСТОВЫЕ СИСТЕМЫ ВСЕГДА СТОЯТ ДОРОГО, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ПРОДАЮТСЯ ЛИ ОНИ В АПТЕКЕ ИЛИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО В ЛАБОРАТОРНЫХ УСЛОВИЯХ.

Физиология не у всех одинакавая. И нечего бредятину писать. Таких очень много женщин. Которые не знают что беременны. Просмотри в ютубе " я не знала что беременна". И я одна из таках же.

может 100 пудово, проверено.. девченка была беременная на 8 мес, мы купили тест ради прикола, и тест показал ОТРИЦАТЕЛЬНО =)))) а месячные могут идти первые мес 3....

Да может,я сама была шокирована,когда мне рассказали,что девушка родила и на протяжении всех 9-ти месяцев беремености у неё шли месячные без збоев и ребенок совершенно здоровый и всё было нормально, а вот тесты они больше врут чем говрят правду!

на начальной стадии беременности месячные могут продолжаться, так было у моей мамы и бабушки. тест тоже может быть отрицательным, но это уже реже)

Месячные идти могут во время беременности, это называется омовение плода. А вот на счет теста, бывает конечно что и обманывают,

Источник

Месячные при беременности — что это на самом деле?

Прежде всего хочется, чтобы женщины затвердили себе, что месячные при беременности, в прямом смысле этого слова, не возможны по определению. Да, бывают ситуации, когда кровотечение во время беременности возникают примерно в то время, когда у женщины должны были начаться месячные, однако, во-первых, чаще всего их характер сильно отличается от нормальной менструации, что позволяет предположить неладное, во-вторых, при любом раскладе это является отклонением от нормы, а значит, требуют консультации с врачом.

Ситуация осложняется тем, что месячные при беременности на ранних сроках дезинформируют женщину, из-за чего она может и не подозревать о своей беременности. Особенно если месячные при беременности и отрицательный тест сочетаются между собой. Именно поэтому время от времени возникают ситуации, когда женщины до 3-4 месяца не знают о своем интересном положении. А ведь не редки ситуации, когда ранняя диагностика беременности является решающим фактором ее сохранения.

Что такое месячные? Могут ли быть месячные при беременности?

Чтобы понять, почему месячные в привычном толковании и беременность не совместимы, достаточно вспомнить элементарные знания по анатомии, которые всем нам давали в школе, но большинство женщин их уже позабыли, как им кажется, за ненадобностью.

Матка состоит из трех слоев: внешнего слизистого слоя, среднего слоя, состоящего из гладких мышц и внутреннего слизистого слоя. Каждый из этих слоев выполняет свою функцию. Например миометрий, мышечный слой, оберегает плод от внешнего воздействия, а также активно участвует в процессе родов, своими сокращениями проталкивая малыша наружу.

Самый подвижный и изменяемый слой матки носит название эндометрий. Он нарастает на протяжении первой половины цикла. Цель утолщения эндом

Источник

Рубрики

Комментарии

Наверняка, вам хотя бы раз приходилось слышать от ваших подруг или просто знакомых о том, что у них в первые месяцы беременности продолжались менструации. Но могут ли на самом деле идти месячные при беременности? Нет, пока вы беременны, у вас не может быть менструаций!

В самом деле, есть женщины, у которых во время беременности наблюдаются вагинальные кровотечения. Начало некоторых таких кровотечений даже совпадают по срокам с днями предполагаемых менструальных циклов. Но кровянистые выделения, которые могут появляться из влагалища у беременной женщины, – это вовсе не менструация. Так в чем же разница? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать, от чего происходят ежемесячные менструальные кровотечения.

Менструация происходит только в том случае, если вы не беременны. Каждый месяц в вашей матке «нарастает» плотная эндометриальная ткань, пронизанная густой сетью кровеносных сосудов. Такая «подкладка» нужна для того, чтобы яйцеклетка, если она была оплодотворена, смогла «прикрепиться» к стенке матки и развиваться дальше. Но если яйцеклетка не будет оплодотворена, то есть если вы не забеременеете в этом месяце, то вся эта ткань отторгнется и выльется наружу в виде кровянистых выделений – это и есть менструация.

Но как только яйцеклетка имплантируется в слизистую оболочку матки, гормоны, которые начнет выделять ваш организм для поддержания беременности, не дадут этой ткани отторгнуться. Соответственно, пока не закончится ваша беременность, у вас просто не может быть менструаций!

шампунь от перхоти беременность
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Осенне-зимний период частенько огорчает обладательниц роскошной шевелюры пер

Кровотечения во время беременности происходят по разным причинам, некоторые их них довольно серьезные, а некоторые не очень. У некоторых женщин бывают легкие кровотечения или кровянистые вагинальные выделения в самом начале беременности (часто они появляются в то время, когда у них должна была начаться очередная

Источник

Месячные на раннем сроке беременности

У беременных женщин в крови повышается уровень ХГЧ и пролактина, и из-за этих гормонов организм переходит на другой «режим» работы. В этом новом «режиме» в яичниках перестают созревать яйцеклетки и гормоны вырабатываются не так как раньше.

В результате всех этих изменений матка тоже начинает работать по-новому: теперь у нее есть задача охранять будущего ребенка. В матке прекращаются процессы роста и отторжения эндометрия, ответственные за начало менструации в каждом месяце. Менструальный цикл останавливается и месячные не наступают.

Как уже было сказано выше, у беременных не могут идти месячные. Но вместо них могут появляться кровянистые выделения из влагалища, напоминающие месячные. Такие выделения могут идти так же обильно как месячные и длиться столько же дней, что может ввести вас в заблуждение. Примерно у каждой четвертой беременной женщины могут появляться кровянистые выделения на раннем сроке беременности.

Трудность заключается в том, что кровянистые выделения могут прийти в те же дни, когда должна наступить менструация, могут быть такими же, как при месячных, и даже длиться столько же дней, сколько и месячные. Поэтому если у вас были незащищенные половые акты, либо погрешности в приеме противозачаточных таблеток, то приход месячных в положенные по графику дни не является гарантией того, что вы не беременны. Вам в любом случае нужно сделать тест на беременность.

Если вы живете половой жизнью, а в особенности, не предохраняетесь, то любое изменение характера менструации может говорить о том, что вы беременны. Вероятность беременности достаточно высока, если:

какие препараты нужно принимать при планировании беременности
Еще на этапе планирования беременности будущим родителям необходимо вместе прийти на прием к специалисту. После прохождения медицинского обследования врач назначает специальные витаминные комплексы, которые не тол

Важно: прерванный половой акт, когда партнер не надевает презерватив, но перед семяизвержением извлекает половой орган из влагалища, не является надежным средством защиты от беременности и приравнивается к незащищенному

Источник

Семья и дети

Вы здесь

Новые публикации

Беременность и месячные

Менструальным циклом управляют гормоны, ежемесячно подготавливающие женский организм к зачатию и вынашиванию. Месячными называют регулярное истечение крови раз в месяц из-за отторжения эндометрия, выстилающего полость матки, при отсутствии оплодотворения.

Продолжительность месячного цикла составляет 21-35 дней, у девочек-подростков может достигать 45 дней. Первая половина цикла проходит при увеличении уровня эстрогена, отвечающего за крепость костей и активный рост эндометрия, являющегося местом для имплантации эмбриона. Овуляция или выход яйцеклетки из фолликула приходится ориентировочно на середину цикла. В идеале – это 14 день, середина месячного цикла при длительности самого цикла в 28 дней. Яйцеклетка продвигается в маточную трубу и далее в матку. Максимально благоприятные условия для зачатия – три дня до и последний день овуляции. Если сперматозоид внедряется в яйцеклетку, наступает беременность и месячные не наступают. Если же зачатие не происходит, то яйцеклетка погибает, уменьшается гормональный фон и внутренний слой матки отторгается. Наступает очередная менструация.

Могут ли быть месячные и беременность одновременно?

Будущая мама в первый месяц может и не подозревать о своем новом положении. Дело в том, что зачатие приходится ориентировочно на середину цикла, плодному яйцу требуется от семи до пятнадцати дней для имплантации в эндометрий матки, а гормональный фон за этот период может не успеть измениться. Или начало внутриутробного развития совпадает с понижением уровня эстрогена, поэтому появляются кровянистые выделения. От стабильности гормонального фона зависит способность эмбриона прижиться, а беременность и месячные – ситуация распространенная в первом периоде вынашивания.

Все-таки следует различать обычную менструацию и к

Источник