сакура и саске беременность

Ваш браузер не поддерживается

Саске и Сакура.

— Оригинальный мужской персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОМП, — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП, — Фанфик, в котором женский персонаж беременеет."> Беременность

планируется — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц."> Макси, написана 21 страница, 5 частей

Глава 2.

28 ноября 2017, 16:34

Ночь любимое время суток многих людей, особенно когда на небе ни единого облачко и звёзды сверкают, освещая путь путникам, возвращающихся домой после тяжелого дня. Иногда, смотря в высь, мы начинаем мечтать или думать о будущем. Ну или по крайней мере я мечтаю.

Звёзды мерцают то крысным, то синим, то белым цветом и именно по этому мы понимаем какая далеко, а какая близко. Вытягивая руку верх, хочеться дотянуться до них, ощутить тепло исходящее от них. Это маленькое чудо света, которое заставляет сердце биться быстрее или окунуться в мечты, загадывая желания, когда они падает.

Звезда - это символ чистоты и добра, силы и мудрости. Она кажется такой маленькой, а на самом деле огромная, так же как и многие сердца людей.

Что же может быть прекраснее звёзд? Я считаю, что Луна. Смотря на неё, начинаешь забывать обо всё, что произошло за день, мысли перестают крутиться в голове и дыхание замерает перед этой красотой. Можно лежать часами, не отрывая взгляда от Луны. Её серебристый свет, словно окутывает тело, даря частичку того волшебства, что присуще ей.

Саске шёл по маленькому городку, дорога которого была освещена Луной. Было довольно темно, холод стал бродить по коже, заставляя вздрагивать и дрожать, даже великий Учиха не мог противостоять зим

Источник

Наруто и хината беременность хинаты

Наруто минут пять сидел и не шевелился, а Хината уже не на шутку испугалась. Вдруг, Наруто вскочил и побежал к Хинате. Он начал целовать Хинату в губы, в щеки, в живот, а также и руки.

Наруто: Я счастлив! Любимая ты теперь будешь мамой, а я буду папой! Вот так вот неожиданно ты мне сказала эти слова, что я забыл речь, которую готовил к этому моменту!

Хината проснулась посреди ночи от резких болей в животе. Брюнетка сразу разбудила блондина. Тот сначала ничего не понял, но когда до него дошла суть происходящего, Наруто быстро отвез Хинату в больницу. Через минут двадцать приехали Сакура и Саске. Им предстала такая картина: Наруто сидит на лавочке, прижав колени в себе, при этот он говорит что-то типо «Хината, держись. Ты сильная, ты у меня и не такое терпела! Хината, Хината, Хината как я люблю тебя.», Сакура представила, как Саске сидит в таком виде и нервничает. Сакура волновалась за Хинату, сейчас она готова была сидеть также как и Наруто и лепетать что-то, но она обещала Хинате, что во время ее родов она будет спокойная, чтобы не навредить ее малышу. Рядом с Наруто сели Саске и Сакура и начали успокаивать.

И Наруто забежал в палату Хинаты. Наруто увидел, как Хината спит, а рядом в ней в кроватке спит их сын. Наруто подошел к кровати жены и поцеловал ее. От поцелуя Хината проснулась.

Спустя неделю родила Сакура. Саске не находил себе места, но слава богу все прошло хорошо. У Сакуры и Саске родилась дочь. Ее наруто назвали Хикару. Она оказалась брюнеткой с зелеными глазами.

Хината родила Наруто дочку. Тут уже сыграли гены Наруто. У дочери были ярко-красные волосы и глаза как у мамы. Ее назвали Юки. Это имя выбрала Хината. Через год Сакура родила сына, похожего как капля воды на Саске, но с характером Сакуры.

Я уже стала бабушкой, а Наруто дедушкой. Время так быстро прошло.

Источник

Фанфики

Днем шла гроза и Наруто плохо спал. В результате весь вечер ходил вялый и Саске настоял, чтобы он снова лег пораньше. Но и ночью уже без постороннего шума Наруто спал плохо, проявляя необоснованную нервозность.

Рано утром, постепенно нарастая по силе и продолжительности, начались схватки. Цунадэ вся в волнении, отправилась в госпиталь, чтобы подготовить операционную к приходу Наруто, который вместе с Саске отправился следом.

Что странно: по дороге Наруто полностью успокоился, Саске же, наоборот, с каждым шагом начинал волноваться все сильнее. В результате, по приходу в госпиталь была напугана медсестра, отправленная к ним на встречу – Учиха из-за нервозности неосознанно активировал Шаринган, и даже не заметил этого.

- Саске, все будет в порядке. Я же Узумаки Наруто, и я тебе обещаю, что с Аи и со мной все будет хорошо. А я всегда выполняю обещания – тебе ли не знать.

Саске в ответ только хмыкнул, все так же продолжая внутренне нервничать, но внешне уже выглядел невозмутимым. И только в глазах неясная тревога, которую кроме Наруто мало кто заметил бы.

О том, что с Наруто может что-нибудь случится, он старался не думать. Это ведь Узумаки, плюс с ним Лис и Цунадэ. "Наруто обещал – значит, все будет хорошо".

Все остальные, находящиеся в вестибюле госпиталя, пораженно наблюдали за проявлением чувств двух самых сильных шиноби Конохи. Цунадэ вышедшая на встречу пациенту не могла набраться решимости, прервать их – тем более, что сама испытывала те же чувства, что и ребята. Наконец Наруто отодвинулся от Саске, на прощание, проведя рукой по щеке.

Дождавшись столь привычной реакции, Узумаки посмеиваясь и смешно ковыляя, отправился за Цунадэ. Саске же остался на том же месте, провожая Наруто тревожным взглядом.

Саске в ответ на осторожное прикосновение к плечу вздрогнул и перевел хмурый взгляд на подошедш

Источник

ФЭНДОМ

Сакура Харуно

Сакура Харуно

Появление

Озвучивают

Информация

Ранги ниндзя

Семья

Элемент

Дзюцу

Оружие

Сакура Харуно ( яп.   春野サクラ, Харуно Сакура, после замужества Сакура Учиха ( яп.   うちはサクラ, Учиха Сакура) — Джоунин из Конохагакуре и главная героиня сериала. Став частью команды Какаши, девушка быстро осознаёт свою неподготовленность к суровой жизни ниндзя и полагается на своих товарищей по команде. После тренировок с Цунаде, Сакура превращается в квалифицированную куноичи. Спустя нескольких лет после окончания Четвертой войны шиноби, вышла замуж за Саске Учиха и родила дочь, по имени Сарада.

Содержание

[ развернуть ]

Прошлое

У Сакуры было нормальное детство. Она воспитывалась родителями без какой-либо серьёзной трагедии или трудностей. В академии ниндзя, Сакура была очень застенчивой, часто другие ученики подшучивали над ней из-за её широкого лба. Но не смотря на это, она стала подругой самой популярной и талантливой девочки Ино Яманака. В аниме, Сакура вместе с Ино, Шикамарой Нара и Чоуджи Акимичи, Кибой Инузукой, Акамару и Наруто Узумаки временно сдружились с загадочным ребенком по имени Юта, пока тот сам им не стер память после того, как они вытащили его из заточение Анбу Конохи. Однако, вскоре Сакура, как и Ино, влюбляется в Саске, единственного выжившего в кровавой резне из клана Учиха, в результате после этого подруги стали соперницами. 

Личность

В начале первой части, Сакура показана как уверенная в себе и вежливая девочка со своими принципами. На самом деле это уловка, хотя и не лицемерие; часть маски, за которой Сакура скрывает свои настоящие чувства. Вместо того, чтобы показывать эти эмоции внешне, она проецирует их в своём подсознании, обращаясь к так называемой "Внутрен

Источник

гХОБДЕ РПУНПФТЕМБ ОБ ВМЕДОХА ДЕЧХЫЛХ. пОБ ОЕ УРБМБ ОПЮБНЙ, ЗМБЪБ ПРХИМЙ Й РПФЕТСМЙ ФПФ ВМЕУЛ, ЛПФПТЩК ВЩМ Х УЮБУФМЙЧПК уБЛХТЩ. оЕ ВЩМП ТХНСОГБ ОБ ЭЕЛБИ. й ЧП ЧУЈН ВЩМ ЧЙОПЧБФ ЬФПФ хЮЙИБ уБУЛЕ. уЕКЮБУ НЕУСГ РТПЫЈМ, ЛБЛ ПО ХЫЈМ У лБЛБЫЙ ЙУЛБФШ бЛБГХЛ. оП УЕЗПДОС ПО ДПМЦЕО ЧЕТОХФУС. уБЛХТБ ПВ ЬФПН ЪОБМБ...

уОПЧБ ДЕОШ. рТЕЛТБУОПЕ МЕФП Ч РПМОПН ТБЪЗБТЕ. уБУЛЕ УЙДЕМ Ч РБТЛЕ ОБ УЛБНШЕ Й ЦДБМ ДЕЧХЫЛХ. пО РТЙУМБМ ЕК РЙУШНП Й ОЕЦОХА ТПЪХ ТПЪПЧПЗП ГЧЕФБ. пОБ ВХДЕФ РТПУФП Ч ЧПУФПТЗЕ ПФ ЕЗП РПДБТЛБ - ОЕУПНОЕООП. оП ФХФ ПО ЧУРПНОЙМ, ЛПЗДБ ПО ХИПДЙМ У лБЛБЫЙ, ПОЙ ОЕНОПЗП РПЧЪДПТЙМЙ. оП, ОБДЕАУШ, ПОБ РТЙНЕФ РТБЧЙМШОЩК ЧЩВПТ...

рТПЫЈМ ЮБУ. дЕЧХЫЛБ ПРБЪДЩЧБМБ.уБУЛЕ ВЕУРПЛПКОП ИПДЙМ ЧПЛТХЗ УЛБНШЙ Й УНПФТЕМ Ч ТБЪОЩЕ УФТПОЩ. пОБ ОЕ РТЙЫМБ, ЪОБЮЙФ ПОБ ОЕ ЪБИПФЕМБ? й ФХФ ПО ХЧЙДЕМ ЕЕ, ПОБ УФПСМБ ТСДЩЫЛПН У ЛБЛЙН-ФП РБТЕОШЛПН Й ЧЕУЕМП УНЕСМБУШ. ьФП ФПФ РБТЕОЈЛ. ЛПФПТЩК ЪБНЕОЙМ ЕЗП Ч ЙИ ЛПНБОДЕ. уБК. юФП ПОЙ ПВУХЦДБАФ ФБЛ ЧЕУЕМП. чОХФТЙ ОЕЗП ЧУРЩИОХМБ ТЕЧОПУФШ. еЗП ЗМБЪБ УОПЧБ УФБМЙ ИПМПДОЩНЙ Й ОБДНЕООЩНЙ, Б ТХЛХ ПО УЦБМ Ч ЛХМБЛ. уБК ЧДТХЗ ОБЛМПОЙМУС Л уБЛХТЕ Й РПГЕМПЧБМ Ч ЭЕЛХ! уБЛХТБ РПМПЦЙМБ ТХЛЙ ЕНХ ОБ РМЕЮЙ Й РПФСОХМБУШ Л ЗХВБН... чУЈ. УЙМ ОЕ ВЩМП УНПФТЕФШ ОБ ЬФП ВЕЪПВТБЪЙЕ. уБУЛЕ ЛЙОХМУС Л РБТПЮЛЕ. пОЙ ХЦЕ ЧП ЧУА ГЕМПЧБМЙУШ Ф ПВОЙНБМЙУШ. юЈТФ, ЧПФ ЮФП ПОБ ДЕМБМБ ЬФПФ НЕУСГ! чПФ РПЮЕНХ ФБЛ ИПМПДОП ОБ ЕЗП РЙУШНБ ПФЧЕЮБМБ!

беременность с эмбрионами среднего качества
Первая программа по оплодотворению яйцеклеток состоялась в 1977 году - была проведена в естественном цикле и на свет появилась девочка Луиза Браун. Количество и качество яйцеклеток при ЭКО с применение современных мето

уБУЛЕ ВТПДЙМ Х ПЪЕТБ Й ОЕ НПЗ РПОСФШ, ЮФП УЕКЮБУ РТПЙУИПДЙМП У ОЙН! пО ПФДБМ ФБЛ РТПУФП УЧПА МАВЙНХА ДТХЗПНХ? ъДЕУШ ПО Ч РЕТЧЩК ТБЪ РТЙЪОБМУС, ФП МАВЙФ ЕЈ. вЕЪ ОЕЈ, Х ОЕЗП ОЕФ ВХДХЭЕЗП. вЕЪ ОЕЈ, ПО ОЕ НПЦЕФ ЦЙФШ ДБМШЫЕ... оХЦОП УТПЮОП РПЗПЧПТЙФШ У гХОБДЕ-УБНБ. пОБ УНПЦЕФ ЧУЈ ПВЯСУОЙФШ! фХФ уБУЛЕ ХЧЙДЕМ оБТХФП У иЙОБФПК. пОЙ УФПСМЙ РПД ЧЙЫОЕК Й ПВОЙНБМЙУШ. фБЛ ВПМШОП ВЩМП УНПФТЕФШ ОБ ЛПЗП-ФП, ЛФП ОЙЛПЗДБ ОЕ ФЕТСМ УЧПА МАВПЧШ. оБТХФП ЧЩТПУ, ПО РПОСМ НОПЗЙЕ ЧЕЭЙ. ЛПФПТЩЕ РТПЙУИПДЙМЙ ЪБ ЕЗП УРЙОПК. иЙОБФБ ЧУЕЗДБ МАВЙМБ оБТХФП. оП ПО ЬФПЗП ОЕ ЪБНЕЮБМ,

Источник

Любовь саске с сакурoй. Нерассказанная истoрия

Как всем известно, Саске с малых лет был популярен у девочек. У него были толпы фанаток, которые то и дело хотели с ним встречаться. В их числе была и Сакура.

Еще в академии ниндзя, перед выпускным экзаменом, когда предстояло разделение на команды, каждая девочка мечтала попасть в команду с Саске. Однако, место в команде было одно, и команды составляли учителя. Именно Сакура попала в команду номер 7. В эту же команду попал и Саске. Третьим членом команды стал Наруто — непоседа, и неудачник, по мнению его сверстников.

Наставником команды был назначен — Какаши, опытный Джоунин и действительно сильный воин. Неудивительно, что команда изначально зарекомендовала себя, как одну из сильнейших. Но Сакуру больше привлекал Саске, чем успешное выполнение миссий, Саске же, наоборот – стремился стать лучшим, его приоритетом были именно миссии. Ему было некогда тратить своё время на девочек, ему нужно было становиться сильнее, чтобы сразиться с его братом.

В то время, как Сакура очень любила Саске, он попросту её не замечал. Шло время, ничего не менялось — Сакура все время бегала за Саске, а Саске все больше тренировался…

Примечательна также серия, в которой Саске покидает деревню. Именно Сакура пытается его остановить, но Саске одержим жаждой силы — он не обращает на неё внимания. Воин решил разорвать все связи со своими друзьями и близкими. Многие из нас тогда думали: «вот ведь негодяй, девочка за ним уже столько времени бегает, а он даже не смотрит в её сторону ».

Однако, Саске, решивший бросить всех и всё, уже направлявшийся к воротам деревни, остановился. Он не стал игнорировать Сакуру, не стал нагло убегать. Он выслушал её аргументы и сказал ей все в лицо.

моя беременность по неделям рассчитать дату родов
Рассчитать дату родов можно несколькими способами. Однако, как ни странно, точно определить дату родов под силу только опытному гинекологу-акушеру, поскольку на длительность вынашивания ребенка влияют многи

В этом сценарии можно понять то, что Сакура ему не безразлична. Просто для любви между Саске

Источник

Её выбор (глава 18)

После похорон сына Сакуры Саске был первым, не считая Сорано, кто пришёл Сакуре на помощь, то есть помог утешить. Он каждый день сопровождал её на могилу к сыну, стоял с ней сколько угодно, выслушивал её рыдания и позволял плакать у него на груди. Всё это ещё больше сблизило их.

И Сакура, благодаря Саске, стала забывать о боли. Она не исчезла, но стала привычной и со временем притупилась. Через месяц Сакура стала посещать могилу сына всё меньше и меньше. И ещё через месяц узнала приятное известие. Она обнаружила, что беременна.

Это был ребёнок Саске. Чей же ещё? Она была на седьмом небе от счастья, но говорить мужчине не собиралась, по крайней мере, пока не сдаст тест на беременность и не пройдёт обследование. Хотя она без обследования знала, что точно беременна.

Приходя на могилу, она частенько говорила с сыном, думая и даже веря, что он слышит. Она подолгу с ним болтала и всегда, когда уходила, говорила одно и то же: «Спи спокойно, мой маленький мальчик!»

И вот она прошла тест на беременность, прошла обследование. Безусловно, она носит под сердцем его ребёнка. Но все же, сказать об этом она не решалась.

Что, если он не так отреагирует? Что, если разозлится и скажет сделать аборт? Все эти вопросы и тысячи других не давали женщине покоя каждую ночь. Днём, когда она была с Саске, она хотела сказать, но почему-то боялась. Его страстный взгляд, его губы… Всё заглушалось в ней его поцелуями. И она не могла ничего сказать. А в минуты, когда они просто сидели рядом молча (казалось бы, самый подходящий момент для признания), Сакура неопределённо говорила:

Обычно после этого Саске начинал расспросы, что именно она имела в виду, но Сакура всякий раз улыбалась и подносила губы к его губам. А после долгого поцелуя они снова сидели и молчали.

Да, её ребёнок, ребёнок от Саске! Она была уверена, что

Источник