беременность 2 недели идет кровь что делать

Идет кровь 5 неделе беременности

Беременность. а кровь идет!

У меня при беременности шла кровь, как обильные месячные, с 16 по 26 неделю, потом отошли воды и родила, ребёнок прожил 4 дня. Когда лежала в одной больнице в меня литрами магнезию вливали, а в другой сказали что ничего нельзя давали валерьянку. Вот лежала и плакала ждала своей участи. После обследований назначили метипред минимум пропить 2 месяца, а потом можно беременнеть, вот прошло 6 мес. у меня 4 недели опять начало мазать, я в ужасе. может у кого нибудь были похожии ситуации? расскажите.

У меня 4 недели. Сегодня был первый осмотр у гинеколога. пошла к врачу потому что начались коричневые выделения, после осмотра, врач прописала Транексам и Утрожестам..лежала весь день, сейчас сходила в туалет и у меня теперь кровавые выделения. выглядят как простите сопли. не льются а тянуться. ( Что делать. (

Здравствуйте у жены появилась проблема на днях очень сильно заболел живот и идет кровь на данный момент лежит на сохранении но че то я очень переживаю может кто чего посоветовать 6 неделя.

Девочки, у кого была похожая ситуация? Чего ждать? Задерка 5 дней, тест положительный, сегодня пошла на узи беременность в малом сроке(3-4недели). но пошла в туалет потужилась и из меня начала капать кровь, ярко Алла, без комочков, на протяжении сегодняшнего дня такое было уже 4 раза. Так вроде не кровит, иду в туалет начинает кровить!

Ваш текст:У меня тоже самое.но я делала тест,а он отрицательный.Беременности нет.Вот только у меня задержка,а когда идешь в туалет по большому идет кровь.а что это не понятно??

Привет. У меня срок 5 недель и со вчерашнего дня мажет кровью. С утра пошла в больницу, а мне сказали у вас наверное замершая беременность ждите само наверное выйдет. Прошу на сохранение положить, а они говорят. что на таком сроке не чего сохранять. В итоге на руках у

Источник

2 неделя беременности

2 неделя беременности – что это за время? Наверняка почти каждая будущая мама задумывается над этим. Как скоро изменится самочувствие, настроение, фигура? Возможно, пора уже менять образ жизни? Ответы на все вопросы найдутся обязательно.

Точки зрения на понятие «вторая неделя»

Врач по сложившейся практике будет отсчитывать срок беременности с начала последней состоявшейся менструации. Если взять эмбриональную точку зрения, то подсчёт идёт от середины цикла. Это теоретическое (но не точное!) время овуляции.

Есть ещё и третья точка зрения – её можно назвать «чисто женской». Некоторые будущие мамы ведут отсчёт от задержки месячных. Определённая логика в этом есть. Иногда беременность не планируется специально, но допускается. В этом случае женщина может не знать о своём новом состоянии. Догадка придёт, когда наступит задержка.

Однако при таком подходе можно всерьёз запутаться. Поэтому лучше рассматривать беременность с двух самых традиционных точек зрения.

С точки зрения врачей вторая неделя беременности – это лишь подготовка организма к возможному зачатию. В это время окончательно созревает очередная яйцеклетка и наступает овуляция. Если женщина планирует зачатие, она тщательно следит за этим самым важным днём месячного цикла. Но самой беременности как таковой с медицинской точки зрения нет.

Если считать овуляцию и следующие несколько дней первой неделей беременности, то вторая неделя – время очень важное. Именно в этот период плодное яйцо закрепляется в полости матки, чтобы начать своё полноценное развитие.

Пора бежать в аптеку?

С медицинской позиции на второй неделе «интересного положения» ещё нет. Сейчас нужен тест не на беременность, а на определение овуляции, он продаётся в аптеках. Рассчитать овуляцию также помогут ежедне

Источник

На 4 неделе беременности пошла кровь

Кровотечение на ранних сроках беременности

Беременность – это довольно сложный процесс вынашивания ребенка, когда женщина претерпевает сильнейшую гормональную и физиологическую перестройку. Из-за этого в организме защитные силы ослаблены, и возможны различные сбои – тошнота, рвота, аллергический ринит. Однако они приносят женщине неприятные ощущения, никак не влияя на ход беременности.

К сожалению, наряду с токсикозом нередки кровотечения в первой половине беременности. Такое явление является частым на ранних сроках – примерно у трети будущих мам, и не всегда говорит о патологии. Однако иногда кровотечения приводят к печальным последствиям, поэтому такие выделения из половых путей должны насторожить саму женщину, а также ее гинеколога.

Нередко у женщин, которые пока не догадываются о только что зародившейся внутри их жизни, выделяются несколько капель крови из влагалища. Такое небольшое кровотечение на первом месяце беременности происходит во время прикрепления плодного яйца к внутренней оболочке матки. Некоторые элементы слизистой при этом процессе отторгаются, и появляются небольшие выделения красного или буро-коричневого цвета. Женщину могут также беспокоить кратковременные слабые боли внизу живота.

Возникшее кровотечение на 4 неделе беременности так же не всегда говорит о патологии. Это как раз то время, когда у женщины обычно начинается менструация в «добеременном» состоянии. Гормоны, отвечающие за поддержание беременности, прерывают ваш обычный цикл, и выделяется небольшое количество крови. Кстати, такие выделения могут повторяться до второго триместра, и женщина не догадывается о своем положении.

Кровотечение в первом триместре беременности возможно из-за интенсивного кровоснабжения растущей матки. Появляется варикозное расширение вен, усиливается эрозия шейки матки, полипы в

Источник

В ожидании аиста

Пыталась пару дней тому стать на учет у себя- послали, врач сказала, что малый срок, типа задержка меньше недели, придешь мол, на учет становится попозже.

А сегодня пару часов назад пошла кровь:-( То что беременна- факт, тест показал во-первых, во-вторых грудь опухла, поправилась на три кг, и задержка более недели-у меня цикл 21-24 дня.

Приняла ношпу. Лежу. Дома сама с малым (5 лет). Слежу за интенсивностью выделений- они красные, водянистые. Идут с мочой, прокладки пока (пару часов) сухие. Что еще могу сделать, кроме вызова скорой?

думаю, речь о сроке с моента зачатия, его почему то всегда путаю т со сроком беременности (предполагаю, у автора ок 6 нед берем)

С предыдущим комментарием согласна почти полностью - кроме кровоостанавливающих. Что б колоть кровоостонавливающие, нужно точно знать, что беременность маточная, и плод жив. Иначе - можно навредить себе, имхо.

С девочкой с внематочной. У нее было тоже 4 недели при внематочной - ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ боль, поясница болит невыносимо, живот болит.

1. УЗИ - чтоб констатировать беременность и главное, маточная она или нет. Потому что может быть в трубе или вообще вне полости матки.

Мазня может быть как без причины, что-то типа эмбрион при прикреплении к матке может такое давать так и может быть внематочная, тут тока узи вам в помощь.

главное подтвердить, что беременность маточная, если да - Дуфастон, мне прописывали 3 таблетки сразу, и по 1 каждые 8 часов до исчезновения симптомов. Еще назначают утрожестан в таких случаях, свечи вибуркол ректально. Но все назначения должен давать только врач.

от души рада:) теперь главное не напрягаться, выполнять предписания, и вовремя все УЗИ и анализы сделать скрининговые. УДАЧИ!!!:))

выделений меньше.лежу. но живот тянет зараза:-( вопрос-ломится завтра на узи через весь город (нашла токо доб

Источник

Что делать, если идет кровь во время беременности?

Принято считать, что во время беременности у женщины не только нет менструации, но и не может быть вообще никаких кровянистых выделений. А любые из них являются признаком серьезной опасности и, скорее всего, выкидыша. На самом деле ситуация не совсем такая, и далеко не всегда, если пошла кровь во время беременности, это означает угрозу ее прерывания.

Знать подобную информацию необходимо прежде всего для того, чтобы не поддаться панике и действовать четко и быстро. Если женщина паникует, плачет, у нее начинается истерика, это как раз может спровоцировать повышенный тонус матки. Поэтому давайте договоримся – в случае возникновения кровянистых выделений вы будете внимательны к своему состоянию и ощущениям, сохраните прокладку, чтобы показать ее врачу, и обязательно нанесете внеочередной визит к гинекологу. А вот в некоторых случаях действительно необходимо немедленно отправляться в больницу.

Если кровит во время беременности на ранних сроках

Мы помним, что первый триместр довольно опасен и действительно, кровь во время беременности на этом сроке может быть признаком начинающегося выкидыша. Но есть и другие, относительно безобидные причины появления неожиданных выделений.

Например, они могут возникнуть в результате механического повреждения маточного зева – происходит это при половой близости или в результате физических тренировок. Маточный зев в это время активно снабжается кровью, поэтому могут возникнуть повреждения сосудов. Кровотечение безболезненное, слабое и проходит через несколько часов. Оно абсолютно безопасно.

гипопротеинемия при беременности что это такое
Некоторые заболевания и патологические состояния чаще встречаются у женщин. Признаки железодефицита и другие формы анемии диагностируются в основном у детей и женщин. Дополнительные нагрузки служат провоцирующим фа

Если кровь идет во время беременности в те же сроки, когда раньше у вас была менструация, это тоже вполне физиологичное явление. Причем оно встречается более часто, чем считают женщины. Выделения при такой «менструации» не сильные, мажущие, продолжаются нес

Источник

Кровь при беременности

Первый и так же последний триместр беременности – это вероятно самые опасные периоды, когда собственно могут развиваться самые различные осложнения, причем в том числе, как маточные кровотечения, так и вагинальные. Надо сказать, что нормальная реакция любой здравомыслящей женщины на вид крови – это, конечно же, настороженность и тревога. Однако поверьте вовсе не любое кровотечение, произошедшее в начале беременности, указывает непосредственно на отклонения и часто даже не требует медицинского вмешательства. Причем как раз именно в первом триместре беременности небольшие кровотечения – это, вполне нормальное явление, и они, конечно же, не должны вызывать серьезного беспокойства будущей мамочки.

Причины такого выделения крови именно на первых неделях беременности вполне могут быть самыми разными: так небольшие фрагменты самой стенки матки вполне могут попросту отторгаться, вызывая небольшие кровянистые выделения, как правило, коричневого, бурого или даже красного цвета. При обычном, то есть нормальном состоянии эти выделения, конечно же, не должны быть обильными, но вот иногда они так же могут сопровождаться еще и небольшими спазмами. Так или иначе, вам желательно всё равно будет обратиться к врачу и четко убедиться, что плод при этом развивается абсолютно нормально.

показатели гормонов при беременности таблица
Основная функция половых секретов – это создание благоприятных условий для оплодотворения яйцеклетки и нормального протекания беременности.

Женщина, готовящаяся стать матерью, следит за показатели гормонов, их

И так же ещё одной довольно распространённой и частой причиной таких кровотечений на ранних сроках может являться еще и эрозия шейки матки: так из-за усиленного притока крови непосредственно к матке её шейка вполне может начать немного кровоточить. А кроме эрозии кровотечение так же вполне могут вызвать также еще и некоторые совершенно безвредные опухоли, вырастающие непосредственно в матке или в шейке матки. Однако надо сказать, что крововыделение при этом бывает совсем незначительно и никогда не сопровождается сильными болевыми ощущениями

Источник

Срок беременности - 3 недели: выделения, которые должны насторожить вас

Выделения, которые происходят во время беременности, не всегда являются признаком неправильного развития плода. Однако некоторые, на самом деле, могут вызывать у беременной женщины опасения.

Изменения в выделениях женщины

Выделения на третьей неделе беременности бывают самыми разными. Бесцветные или чуть беловатые следы на прокладке – нормальное явление. Они появляются благодаря нормальной работе женского организма и выработке гормонов, которые призваны сохранить беременность.

Опасения может вызывать «мазня» на третьей неделе беременности. Такие выделения могут говорить об отслоении плодного яйца или патологии, связанной с внематочной беременностью или угрозой выкидыша. Часто подобные выделения предупреждают о выкидыше, который случится в ближайшее время. В любом случае стоит проконсультироваться со специалистом.

Если на третьей неделе беременности возникают белые творожистые выделения, скорее всего, это кандидоз – молочница. Более точный результат покажет анализ мазка из влагалища. Несмотря на внешнюю безобидность заболевания для женщины, для будущего малыша молочница может быть опасна, поскольку молочница возникает из-за деятельности болезнетворных грибков, которые могут навредить эмбриону, не защищенному плацентой.

У некоторых женщин могут наблюдаться выделения ярко-желтого или зеленоватого оттенка. Скорее всего, это вызвано инфекцией, передающейся половым путем. Любая инфекция наносит вред здоровью ребенка, поэтому требуется ее незамедлительное лечение.

Белые выделения с небольшими вкраплениями крови могут говорить об эрозии шейки матки и воспалении ее канала спустя три недели беременности. Выделения, которые отслаиваются пленками или имеют неприятный запах тухлой рыбы, могут быть признаками гарнереллеза, или нарушением микрофлоры влагали

Источник