ведение беременности в цсм

Как сохранить и правильно вести беременность после ЭКО?

Ведение беременности у пациенток после экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) отличается целым рядом особенностей. Как правило, к искусственному оплодотворению прибегают женщины после 30 лет, имеющие отягощенный акушерско-гинекологический анамнез. У таких пациенток отмечаются нарушения в работе репродуктивной системы, сопутствующие гинекологические инфекции, что осложняет течение беременности, наступившей в результате ЭКО.

Благодаря постоянному совершенствованию методов стимуляции выработки яйцеклеток, а также селекции аномальных эмбрионов перед подсадкой, медикам удалось существенно повысить вероятность наступления беременности после ЭКО.

Возможные осложнения

Причины невынашивания беременности после ЭКО

Предрасполагающим фактором к невынашиванию плода в результате ЭКО, является использование препаратов, стимулирующих овуляцию. В этом случае в организме женщины уровень фолликулостимулирующего гормона превышает физиологическую норму.

Во время многоплодной беременности возрастает риск отслойки плаценты, или ее предлежания. Также у таких женщин в некоторых случаях возможно раннее излитие околоплодных вод и риск развития послеродовых кровотечений.

После успешной подсадки эмбриона у женщины возникает вопрос – как сохранить ЭКО беременность? Ведением такой беременности должен заниматься опытный акушер-гинеколог.

Около 30% беременностей, наступивших в результате ЭКО, заканчиваются самопроизвольным выкидышем. Причинами прерывания вынашивания можно выделить такие факторы:

Иммуногенетические – данный фактор подразумевает хромосомные изменения в половых клетках будущих родителей, наличие в организме матери антител к гормону беременности ХГЧ, или прогестерону. Повышение уровня антител в материнском организме тормозит выраб

Источник

Ведение беременности

Будущие мамы мечтают родить здорового ребенка. Чтобы не возникало никаких угроз для плода, требуется правильное ведение беременности.

В нашей клинике проводится ведение беременности на любых сроках до родов. Обеспечивается индивидуальный подход к ведению беременности с учетом особенностей организма женщины. Мы проводим платное ведение беременности с соблюдением мировых стандартов, но по комфортным ценам.

Беременность – это определенный стресс для организма. Даже у здоровых женщин могут проявиться нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы, могут заявить о себе различные хронические заболевания.

Если женщина выбирает наш центр ведения беременности, то мы тщательно проверим все органы и системы ее организма, не подвергая риску здоровье будущего ребенка.

На первом осмотре у гинеколога будут назначены необходимые анализы, определен срок беременности. После постановки на учет личный акушер-гинеколог обеспечит ход последующих манипуляций и обследований. При наличии любой хронической патологии к ведению беременности до родов будут подключены соответствующие специалисты, которые проведут корректирующее лечение женщины без вреда плоду.

Если возраст будущей мамы перешагнул 35 лет, если у будущих родителей (и у мамы, и у папы) были врожденные заболевания, радиоактивные облучения, то в «Центре современной медицины» обязательно проводятся генетические обследования.

В нашем центре ведения беременности также оказывают услуги женщинам с различными патологиями беременности, с невынашиванием, с резус-конфликтом и др.

В «Центре современной медицины» проводятся скрининговые обследования при ведении беременности с использованием УЗИ. Следует знать, что на сроках беременности: 10-14; 20-24; 32-34 недели должны проводиться обязательные (скрининговые) УЗИ всех женщин (Приказ

Источник

Сколько обойдётся ведение беременности в платной клинике?

забыла добавить - еще + 10 тыс депозит (но это по желанию) на случай, если вам помимо программы какие-то врачи и обследования потребуются. Потом можно получить деньги обратно, или перевести на ребенка (там детское отделение есть) или использовать на свои визиты к врачам.

Только недавно проводила анализ рынка на эту тему. Все зависит от клиники и врача. В Москве цены от 50 тыс до 83-х. Из того, что я смотрела. Но это цены на ведение со второго триместра.

Вам нужно будет обменную карту получить, а ее можно получить только в ЖК или в клинике, где наблюдаетесь. Без обменки вас просто так рожать не примут.

Мне удобнее в платной, потому что анализы принимают весь день, а не с пяти до восьми по четвергам в полнолуние, как это бывает в обычных ЖК. Прихожу, сдаю без проблем - и на работу.

И нервы мои намного целее, потому что сходила в обычную, посидела 2 часа в очереди (поскольку талоны и запись на прием как жанр отсутствуют), послушала "вас здесь не стояло" и прочие приятности и поняла, что это не для меня. Лучше денег заплачу и буду с каждым чихом звонить врачу на мобильник и приходить в то время, когда мне удобно, и все будут мне "родной матерью".

у меня где-то 70 получилось, но я часто дополнительные анализы сдавала. обменку дали там же. родовой сертификат - в самом роддоме.

87700 с 9 недели наблюдаюсь. В эту сумму входят все анализы, УЗИ, хоть кажд день делай, все посещения гинеколога, тоже можешь хоть каждый день ходить.

87700 с 9 недели наблюдаюсь. В эту сумму входят все анализы, УЗИ, хоть кажд день делай, все посещения гинеколога, тоже можешь хоть каждый день ходить.

Мне удобнее в платной, потому что анализы принимают весь день, а не с пяти до восьми по четвергам в полнолуние, как это бывает в обычных ЖК. Прихожу, сдаю без проблем - и на работу

Источник

Для диагностики беременности или патологий беременности иногда назначается анализ крови на ХГЧ. Уровень хорионического гонадотропина в организме меняется в зависимости от срока беременности. В нашей статье можно узнать все необходимые нормы ХГЧ.

Центр Семейной Медицины - информация и отзывы. Томск

Многопрофильность Центра Семейной Медицины, в отличие от традиционной женской консультации, обеспечивает комплексный подход и наличие врачей всех специальностей для оценки состояния беременной. В одном месте можно попасть на прием к эндокринологу, семейному врачу, аллергологу-иммунологу.

Недавно пошла с фурункулом к хирургу Погибельный Александр Александрович, так чуть на тот свет не отправил, деньги только качает, полная некомпетентность, спасибо врачам ОКБ, спасли, сильный абцесс начался. 

Сегодня с ребенком сдавали кровь, очень боялась, т.к. сама до жути уколов боюсь, а тут у меня у полуторагодовалого сына из руки кровь брать будут, пару месяцев назад в бесплатной поликлинике сдавали, он так кричал и плакал, я сама чуть не расплакалась, еще долго успокоить его не могла, поэтому решила на этот раз сдать в платной. Он мало того, что не плакал, он даже по-моему не заметил, что произошло, потому что кровь такая милая женщина брала, и меня успокоила и сына развеселила. 

Сегодня ходила в ЦСМ на Бирюкова, ребёнку нужна справка в садик. Ермолова Светлана- "замечательный врач". Неправильно меня поняла и начала повышать голос при ребёнке, повторяя одно и тоже,довела до слез и даже не извинилась. За почти 500 рублей в этом чудном месте на тебя чуть ли не наорут при твоем же ребёнке- это и называется ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ! Всем советую!

 В клинику ходил муж сдавать анализы по мужской части, все проверили, все хорошо,анализы делали быстро,  витаминки ещесказали пропить,  Мужу врач понравился,неприятных ощущений минимум, еще и на вопросы

Источник

Особенности протекания и ведения ЭКО беременности

Метод ЭКО, или экстракорпоральное оплодотворение, считается основным способом лечения бесплодия. Часто он бывает единственным выходом для тех пар, в которых болен мужчина. Успех данного метода наблюдается в 30-35% случаев, причем, из 20 ЭКО беременностей до родов доходят 18. Рассмотрим, что собой представляет ЭКО беременность, какие ее риски и особенности течения.

Особенности и риски беременности после ЭКО

Наибольшее количество осложнений ЭКО беременности наблюдается в первые три месяца после зачатия. Именно поэтому в первом триместре необходимо пристальное внимание женщины к своему здоровью и состоянию и регулярный контроль врача за протеканием беременности.

Самопроизвольный выкидыш. Симптомами приближающегося выкидыша бывают кровянистые выделения из влагалища, болевой синдром и чувство распирания в нижней части живота. При возникновении таких признаков необходимо немедленно обратиться к доктору, который проведет осмотр и назначит УЗИ.

Синдром гиперстимуляции яичников, или СГЯ. Данная патология связана с процессом имплантации эмбриона на раннем сроке беременности. Обычно она проявляется через несколько суток после зачатия. Ее симптомы – тошнота, рвота, общая слабость, вздутие и боль живота, головокружение и задержка мочи. Своевременное обращение к врачу позволяет сохранить беременность.

Истмико-цервикальная недостаточность. При таком состоянии матка женщины размягчается и развивается ее преждевременное раскрытие. Как правило, это бывает на 12-й неделе ЭКО беременности.

Неразвивающаяся беременность. Причин данной патологии может быть множество. В каждом конкретном случае врач находит причину и подбирает метод дальнейших действий.

Первые признаки беременности после проведения ЭКО

если при беременности болит живот и голова
В скором будущем Вы хотите завести ребёнка или уже ожидаете его появления? В любом случае множества вопросов не избежать. Немало интересующих тем касается беременности. Для того чтобы избежать ложных страхов и быть по

Первые признаки беременности после ЭКО мало чем отличаются от симптомо

Источник
зуд при беременности гепатит
Гепоцельс снижает болезненность печени, способствует снижению содержания токсинов и аммиака в крови, нормализует уровни билирубина, аминотрансфераз и других показателей биохимии крови, нормализует печёночное крово

Yes! Site now online

Источник

У этой компании есть официальный представитель на Флампе, который внимательно читает ваши отзывы и отвечает на них. Напишите отзыв и можете быть уверены, что ваши слова будут услышаны.

Центр Семейной Медицины, АО

Информация

«Центр семейной медицины» был создан в далеком 2000 году. Тогда актуальность появления специализированной клиники по лечению бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) была обусловлена возрастающим числом бесплодных супружеских пар в Уральском регионе и развитием методов экстракорпорального оплодотворения в лечении репродуктивных нарушений. За 16 лет существования клиники благодаря работе сотрудников на свет появились более десяти тысяч младенцев, зачатых «в пробирке».

Сегодня «Центр семейной медицины» — это большой холдинг, развивающий свою сеть подразделений в УрФО. Открыты филиалы в Магнитогорске, Челябинске, Кургане.

Отзывы

Отказали в записи к врачу. Так как по субботам и воскресеньям врачи не ведут первичный приём. Я живу не в городе Екатеринбурге и приехать на недели нет возможности. Очень не удобно это!

Для нас посещение данного центра в течении полутора лет оказалось бесполезным, помог другой врач в другой клинике назначив адекватное лечение. Здесь наблюдались у Медведевой. Моё мнение профиль центра - ЭКО, если хотите лечиться чтобы беременность наступила самостоятельно вам не сюда.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у вас решилась ситуация. Мы сожалеем, что в процессе лечения в нашем центре беременность не наступила. Также хотим пояснить, что мы специализируемся не только на ЭКО, но и на других методах лечения бесплодия.

Но у нашей семьи остался очень трагичный отпечаток от программы ведения беременности. У меня отягощённый акушерский анамнез, собственно именно поэтому решили наблюдаться не в гос поликлинике. В цсм тоже работают по ст

Источник