имитация беременности при усыновлении

Имитация беременности

Теоретически имитация - лучший способ навсегда "похоронить" факт усыновления. На практике весьма затруднительно. Если "загуглить" имитацию то получите массу ссылок на всевозможные форумы с выяснением "где можно купить реалистичный животик" и соответственно кучу товарищей, готовых этот живот продать...

Согласно нашему законодательству написать отказ от малыша биомама имеет право только через два месяца после его рождения, это время ей дается на то чтобы "одуматься" и забрать ребенка. Если по истечении 2 месяцев мама не явилась оформить статус официально, кроха имеет шанс считаться сиротой только через полгода - в случае если никто из родственников не пожелает его навестить или забрать. Вариант безусловно есть - можно оформить опеку над ребенком чуть ли не сразу после рождения и забрать его домой. Но в таком случае органы опеки обязаны предоставить биомаме информацию о местонахождении ребенка (читайте: ваш адрес проживания, контактные телефоны, а также попросту нанести визит домой под ручку с одумавшейся мамашей). Ситуация, мягко говоря неприятная, если учесть, что практически все отказницы в курсе этой законодательной проволочки (им доходчиво объясняют еще в консультации и в роддоме, что может произойти с малышом в случае если мать его не забирает) и практически гарантированно мамка припрется к вам домой до истечения срока на раздумья и наверняка потребует "компенсации" пригрозив раззвенеть о том что у нее "украли дитя" или придет с сотрудником опеки... вобщем последствия такой ситуации долго разрисовывать не надо.

Если вам повезет и контакта с биомамой удастся избежать по причине ее неявки, то появляется другая проблема - "ждать" в очереди новорожденного придется оооочень долго и если вам к примеру еще удастся "выдать" 2-3 месячного кроху за новоявленного (отказные детки маловесны и развиваются гораздо медленнее),

Источник

Беременность понарошку. Как имитировать беременность при усыновлении

В настоящее время экстракорпоральное оплодотворение считается самым прогрессивным методом лечения бесплодия, но бывают ситуации, когда и даже эта процедура бессильна помочь паре зачать и родить ребенка естественным путем.

Если несколько попыток ЭКО закончились неудачей или диагноз не позволяет провести процедуру искусственного оплодотворения, то у супругов остается не такой уж и большой выбор. Они могут обратиться к суррогатному материнству (что в Украине весьма сложно из-за отсутствия четкого законодательства, регулирующего такие вопросы), отказаться от родительства вообще или же стать приемными родителями.

В каких случаях прибегают к имитации беременности? Как правило, на этот шаг идут пары, которые планируют усыновить новорожденного или обращаются к услугам суррогатной мамы. В последнем случае все гораздо проще, ведь родители точно знают, что к намеченному сроку «родов» у них действительно будет малыш. Тем же, кто планирует усыновить ребенка, придется подстраиваться под ситуацию.

Нередко состоявшиеся приемные родители осуждают пары, имитирующие беременность. Основной их аргумент состоит в том, что в усыновлении ребенка нет ничего постыдного и скрывать это неправильно. Но и мотивы пар, имитирующих беременность, также можно понять. Такие родители не хотят, чтобы кто-то знал о том, что их ребенок приемный, и готовы на все, чтобы защитить интересы своей семьи.

Мы не будем в этой статье обсуждать морально-этические аспекты скрытия факта усыновления. К тому же, государством гарантирована тайна усыновления и приемные родители имеют полное право воспользоваться нею – после усыновления ребенок получает новое свидетельство о рождении, новых родителей, новое имя и, фактически, новую жизнь. Во многих случаях приемные дети никогда не узнают о том, что они были усыновлены

Источник

удочерить грудничка, имитация беременности, документация

Не знаю с чего начать. Хочется удочерить грудничка-отказника. Но так, чтобы об этом никто не узнал. Как сымитировать беременность? Как собрать документы? Есть, конечно 2 небольшие проблемы: 1 - я не замужем, и не собираюсь (Пусть люди что хотят то и думают), 2 - живу в маленьком провинциальном городе, где скрыть желание усыновления практически невозможно. Что делать, подскажите.

Если живете в маленьком городе, имитация - конечно, очень тяжелый путь...Вы уже приняли решение, что только такой способ для вас приемлем?А вообще процедура не отличается сильно от просто усыновления. Нужно оратиться в опеку по месту жительства, собрать пакет необходимых документов, после этого опека даст заключение вам о возможности быть усыновителем. Затем можно приступить к поиску ребенка. Тут уже вам нужно определиться от куда вам удобней усыновлять чтоб имитировать, потому что, в принципе, можно в каком угодно городе детку найти.Вот здесь вся информация по вопросам усыновления (http://innewfamily.narod.ru/index.html)Еще есть замечательные форумы усыновителей:на форумы/хочу ребенка/ усыновление,на конференции / приемный ребенок.

Спасибо за совет, Anitu. Но вот думаю, не может ли через опеку просочиться информация о моем усыновлении? И еще - если будет имитация беременности, то придется имитировать заключения о беременности (для работы)... Понимаю, что процесс будет трудный. Может лучше через областной центр попробовать?

Серафима, через опеку информация может просочиться, безусловно. Как и через врачей, у которых вы будете медицину для усыновления собирать. Конечно, это уголовно наказуемое деяние, но тем не менее, вам от этого не легче будет. Я могу сказать только одно. Не имитируйте. Это сложно. Это нервы. Это вся жизнь в страхе, что ребенок узнает.Разве это стыдно - усыновить ребенка?

Нет, усы

Источник

Какие выплаты положены при усыновлении ребенка: пособие при усыновлении

Виды социальных пособий могут быть разными и начисляться для различных групп населения с целью поддержания должного уровня жизнеобеспечения нуждающихся граждан.

Также социальные выплаты имеют нередко начисляются с целью поощрения за определенные поступки, выгодные для государства. Для семейной пары или одного опекуна предусмотрено вознаграждение в виде пособия по уходу за ребенком.

Денежная компенсация представляет собой как единовременную выплату, так и ежемесячные отчисления, схожие по своему характеру с алиментными обязательствами.

В чем разница между опекой и усыновлением

Существуют различия между данными понятиями, несмотря на то, что часто они используются в качестве синонимов, но на юридическом языке они диаметрально отличаются по своему значению. Оба термина означают формы устройства детей-сирот, поэтому их часто путают друг с другом.

Усыновление или удочерение является приоритетной формой воспитания детишек посредством определения их в семьи на содержание и воспитание.

При данной форме устройства ребятишек юридически оформляется родственная связь между опекунами и ребенком, которая равна по своему значению и свойствам кровному родству биологических родственников в семейном союзе. Продолжает усыновление свое действие на протяжение всей жизни обеих сторон, при этом участники наделяются определенными права и обязанностями, как и родственники в обычных семьях.

Опека и попечительство над детьми отличается по юридической форме взаимодействия между участниками данного процесса. В приемной семье ребятишки воспитываются без оформления родства и наделения сторон правами участников семейных правоотношений.

На основании этого можно предположить, что опека - это временная забота о чужом ребенке,

Источник

Чуть-чуть беременна

Актавия, я едва смогла разобраться кто кого усыновил из-за ошибок-описок и прочего Чуть медленнее набирайте текст Но по сути - я сторонник вашего подхода. Никого не агитирую, но сама тоже считаю что хранить тайну тяжело и эта ноша - родительская.

Перекладывать на малыша не стану. Ждать от него понимания и стойкости в отражении атак других детей и любопытных взрослых Конечно, когда скрыть невозможно Он родственник по мужу. За ним приехала в чужую страну, где он жил у своей бабушки, там и осталась жить.

Удивительно, но факт! В автобусе мне место уступали… Только с искусственным животом было очень жарко, и все время тело чесалось.

Потому вопрос с соседями решился сам - они решили что я и есть та гулящая мать, которая его бросила, а теперь вот одумалась. Я их догадку подтвердила.

Имитация беременности при усыновлении младенца. А надо ли?

Так что от детей ждать От расспросов ребенок выл, были истерики и припадки. Ссался до 11 лет Вскоре отдала его в 1 класс. Заполняя документы - написала свои данные в графу мать.

Просто молча подсунула документы и все. За 8 лет никто ни разу не прочел св-во о рождении и тайна осталась тайной. Третий сын, старший, родился у меня почти летним.

Театр заказывали?

Заблудился наш аист, но не отказываться же по причине истекшего срока давности В этой стране я к тому времени прожила несколько лет, но годы то не студенческие, знакомых мало. Им сказала что парень дальний родственник, недавно осиротел, а на том тема закрыта ибо он травмирован потерей родных.

Он мой сын и баста. Остальное очень рекомендую забыть навсегда. Новый круг - его новые друзья и остальные - знают то, что видят - я его мама.

как лечить тахикардию при беременности
Обычно во время беременности кардинально изменяется не только весь внешний вид самого женского организма, но и, конечно же, работа некоторых его внутренних органов. И даже более того, непосредственно при беременности

Удивительно, но факт! Потом перед глазами появился маленький конвертик, с еле открывшимися голубенькими глазками… Все

Источник

Накладной живот для имитации беременности

Накладной живот для имитации беременности — отличный вариант, чтобы помочь многим женщинам создать облик беременной, если они решили усыновить ребенка из дома малютки, либо воспользоваться услугой суррогата. Конечно, главное, чего не хочет девушка, так это чтобы окружающие люди думали о ней плохо, проявляя недопонимание. Так же нежелательно, чтобы они собирали сплетни, поэтому необходимо создать естественный образ.

Накладной живот для имитации беременности

Накладной живот не приносит никакого вреда здоровью женщины и окружающим, и его нельзя отличить от настоящего, так как благодаря современным технологиям и методикам он изготавливается из проверенных и качественных материалов.

Живот из силиконовой пены отлично подходит девушке, не имеющей плотного контакта с окружающими людьми, которые могли бы запросто прикоснуться к животику. На первый взгляд, отличий не найдешь от настоящего, зато если произойдет прикосновение, то человек сразу способен раскусить, в чем дело.

Накладной живот из силикона подойдет отлично семье, где часто присутствуют родные и близкие, жаждущие прикосновений к будущему чаду. Такой материал на ощупь не отличается от настоящего, поэтому выбор силиконового живота устранит все возможные проблемы беременности и родственников.

Естественно, ответить на такой вопрос теперь легко, но есть достаточно личностей, которые приобретают живот не для решения реальных проблем, а для личных интересов. Искусственный живот нужен для того, чтобы сымитировать беременность, создать наглядный реальный облик для окружающих, которые могли бы прикоснуться и порадоваться. Другие же покупают такую вещь ради забавы, либо чтобы удержать любимого человека.

когда повышается температура при беременности на ранних
В большинстве случаев этим вопросом интересуются женщины, которые планируют беременность и пытаются зачать ребенка. Но гинекологи советуют вести график базальных температур всем женщинам репродуктивного возраста. В

Чтобы прикрепить животик к телу, с него необходимо снять защитный слой, останется липкая сторона, которой его нужно приклеи

Источник

Имитация беременности при усыновлении форум

Им часто такое чудится Во всяком случае, настоятельно попросите ее не заострять сильно внимание детей на этом вопросе, если не происходит чего-нибудь уж криминального. Я, например, несколько лет разруливала ребенка с бабушкой, после того как малыш года в два или три что-то бубнил себе под нос, сопоставляя имитации с жизнью "Вот бабка, вот дедка" "Это я-я-я бабка?!!

И с тех пор, увидев к каким интересным последствиям приводит это словечко, зачастую вставлял его, сильно усложняя мне беременность.

А ребенок подруги в таком возрасте очень зрелищно большущую сестренкину кулу дома заваливал, тоже, наверное, по телевизору. В конце концов куклу пришлось куда-то сплавить. Он озабоченным не вырос. Ну в этом возрасте это нормально мне кажеться начать что-то изучать, в том числе и половые органы. Я тут тоже застала свою дочь с другом им 3 и 3,6 года он снял беременности а она трогала его писун. Я сказала, что это не красиво и не прилично но не ругала, а немного престыдила, может зря?

Я бы наверное поговорила, что так делать не нужно, что можно целоваться, обниматься, если хочеться выразить любовь и симпатию, но со спушенными штанами и против форвм это. Ну или правда, подождать понаблюдать, может это имиатция. Думали, мы думали и решили не иммитировать.

И самое главное, из родительского уже опыта, нет ничего хуже обманывать своего имитация. Как говорится "как имитацоя, так и откликнется". Спасибо большое Марине Гелиевне,Теа и всем остальным. Очень усынрвлении на тот момент разобраться со своими мыслями. Мы потихонечку начнем собирать документы, доделаем ремонт.

И в августе с уже готовыми документами пойдем к Екатерине Васильевне. Еще раз спасибо. В Центре, на Парижской коммуны http://sibkraft.ru/zakon-ob-osago/8522-privichki-peredayutsya-po-nasledstvu.php, есть программа по обучению. Но, имх

Источник