при беременности обнаружила кровь

35 Недель беременности кровь

Кровотечение на 35 неделе беременности

Если женщина обнаружила кровь на 35 неделе беременности - это повод для немедленного обращения в больницу. Кровотечение на этом сроке может быть вызвано предлежанием детского места, либо отслоением нормально расположенной плаценты. Диагноз по предлежанию ставится еще на ранних сроках. В этом случае период вынашивания проходит под наблюдением специалистов. При внезапном отслоении нормально расположенной плаценты есть угроза жизни ребенка. Женщина должна обратиться за медицинской помощью, если появились кровянистые выделения.

На фоне кровотечения на 35 неделе беременности могут наблюдаться боли в животе и повышенный тонус матки, слабость, головокружение, потеря сознания.

При преждевременном отслоении детского места малыш чувствует резкое снижение уровня кислорода. Если отслаивается больше трети, он может погибнуть. В данной ситуации для спасения жизни малыша применяется кесарево сечение. На этом сроке есть большие шансы на выживание младенца. Если же происходит отслойка меньшей площади, то возможно наблюдение за состоянием матери и плода в условиях стационара. Мониторинг может продолжаться до момента деторождения.

В любом случае, если потекла кровь, нужно немедленно обратиться за помощью к акушеру-гинекологу. При потере большого количества крови провести ее переливание.

На тридцать пятой неделе беременности ваш малыш немного подрастет и прибавит в весе. Теперь его рост будет уже около 43 – 46 см, а вес – от 2350 до 2500 грамм.

Конечно, то что ваш малыш будет весить именно 2,5 кг – далеко не обязательно! Ведь по ряду причин вес ребенка может быть как выше, так и немного ниже. К таким причинам относятся:

вредные привычки (особенно курение) будущей мамы – доказано, что у курящих во время беременности женщин рож

Источник

если кровь в кале при беременности

Беременность,запоры, кровь в стуле.((((

30 недель беременности, с самого начала начались запоры, потом были маленькие шишечки, доктор сказала что сейчас это не вылечить и прописала мазь Флеминга(гомеопатическая).от запоров Дюфалак. сегодня обнаружила,что в кале кровь. не алая, а темная....как лечить??? и куда лучше обратиться? к хирургу или к проктологу? болей при этом у меня нет.

Автор, к огромному сожалению, это очень частая проблема у беременных... если ваш врач сказала, что сейчас это не вылечить и при этом не советовала идти к другим специалистам, остается следовать ее рекомендациям. Вполне возможно, что после родов все нормализуется само собой, что часто бывает! Кстати, ничего насчет Дюфалака не могу сказать, но от запоров очень хорошо помогает (и не противопоказан при беременности) растительный препарат ФИТОМУЦИЛ. Спросите у своего врача, дайте ей почитать аннотацию. Удачи и здоровья!

у меня тоже кошмар был, еще и после родов какое-то время. спустя месяца 4 все окончательно прошло. Роды и правда фигня, по сравнению с этой проблемой:(

Не знаю поможет ли вам. У меня есть некоторые проблемы со стулом. А тем более я равнодушна ко всяким там фруктам. Ну не люблю их и всё и не ем никогда, даже летом. Так вот купила цикорий (вкус кофе, правда отличается конечно). Стоит упаковка до 100 рублей. Пью целыми днями дома и на работе. В аннотации написано, что нормализует там обмен и кишечник. Так вот стала ходить в туалет ежедневно как часы и даже по 2-3 раза.

Если речь идет о гемморое или анальных трещинах, также распространенное явление при беременности, потому что венозная кровь из-за давления плода там, в тазу, застаивается, то посоветую травку пропить. Мне очень помогло-кровь прекратила идти и шишечки убрались. Заваривайте Лещину (это измельченные листья лесного ореха). Я покупаю на ВДН

Источник

Капля крови во время беременности

В общем решилась написать про то как у меня проходит беременность. Где то на 7-8ой неделе у меня были один день коричневые выделения, положили в стационар, узи и анализы все отлично, уехала через 5 дней. 18 января был скрининг, на узи ВСЕ нормально. 23 с утра обнаружила кровь на нижнем белье… Положили в стационар, единственное что показало узи это тонус, кровь сразу же закончилась, полежала немного и уехала я из больницы… Что это может быть, уже сломала голову. Может сосудик лопнул какой, может типа месячных организм пытается выдавить потом вспоминает что он беременн и заканчивает)

Комментарии пользователей

33

такое может быть, если раньше в эти дни были месячные.нам врач говорила, что в такие дни надо лежать и отдыхать.не совершать тяжелой работы.

Кыня а если совершать тяжелое что-то?? у себя такое обнаружила 4 недели. буквально капля и прошло. по графику второй раз должно быть и буквально через день или два

У меня с такими выделениями все обе бер-ти начинались… Первый раз лежала в больнице, все Ок, но сохраняли! Второй раз -я отказалась, просто полежала дома! И все Ок! Две бер-ти-два ребенка, все доношенные! И вам того же желаю!

у меня дважды были такие выделения, но меня не клали в больницу. Второй раз сосуд лопнул точно, а первый не знаю, врач сказала, что причин для госпитализации нет 

первые 2 месяца в дни предполагаемых месячных у меня маззало, потом на 30 какой-то неделе даже чуть закровило… но это было после кольпоскопии… ели у вас прям кровь, обратитесь-как вы к врачу, это может быть отслойка

Анюта Пишу так как в больнице оба раза не сказали по каким причинам была кровь, может у кого то были такие случаи, интересно послушать разные мнения.

КузьмаКузенькаКузька Мой совет — поменьше нервничайте и больше отдыхайте) и всё же самостоятельно не решайте пробле

Источник

Пошла кровь во время секса беременности

Кровь после секса

Кровь после секса — симптом, пугающий многих женщин и их половых партнеров. Почему может начаться кровотечение во время полового акта или сразу после? Рассмотрим распространенные и редкие причины.

На женских и медицинских форумах пользователи интернета часто интересуются почему идет кровь после секса, при этом, видимо, надеясь на экстрасенсорные способности людей, сидящих по ту сторону экрана. Ведь даже высококвалифицированный врач сможет определить точную причину и что делать если после секса пошла кровь в конкретной ситуации (то есть назначить лечение), только после беседы с пациенткой и гинекологического осмотра. А нередко и этого оказывается мало. Могут дополнительно быть назначены цитологические мазки, кольпоскопия и УЗИ матки.

Что можно сказать точно, так это то, что кровотечение может быть из влагалища. его преддверия, шейки матки или непосредственно из полости матки. Причины этого могут быть серьезными и не очень. Но в любом случае, даже если немного крови у девушки после секса появилось — сходить на прием к гинекологу не помешает.

Если у девушки был первый половой акт. то откуда кровь — это понятно. Связано с разрывом девственной плевы. Но если половой акт не первый? То и в этом случае может возникнуть небольшое кровотечение. Его характерная особенность — яркий цвет крови, что говорит о том, что кровь свежая, и быстрая остановка кровотечения. Далеко не у всех девушек полностью разрывается девственная плева в первый же раз. К слову, окончательно теряют девственность девушки только в момент родов. После родов девственная плева рвется полностью.

Слишком активный секс, крупный половой орган у мужчины, недостаточное увлажнение влагалища женщины могут приводить к травмам тканей. Что касается влагалища, то здесь травмы чаще происходят у женщин с пороком развити

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.157

Алая кровь из ананального отверстия!

Народ, у меня паника. Сегодня утром после похода в туалет по большому обнаружила что там еще и кровь. На бумаге тоже была кровь - алого цвета. потипу "свежая",а не венозная. Боли при дефикации я не испутала, хотя стул был довольно жесткий (двухдневный запор слушился). Ну я подумала, трещина анальная. Но она вроде болит. А через пар учасов, когда я пошла в туалет по маленькому я обратужила капли крови в туалете и на салфетке тоже. И так уже пол дня. каждый раз когда иду в туалет, на бумаге кровь из ануса Алая, очень втетлая. Вроде есть маленький узелок снаружи, но боли нет когда до него дотрагиваюсь. Завтра иду к врачу. Но мне ужасно страшно. Что это????? Если геморой, почему не болит, если трещина, почему не болит и почему кровь капая когда я даже не по большому в туалет иду????

Можно вас расцеловать? Я понимаю что я психую и мне просто хочетсаы услышать что это ничего серьезнее чем геморой или трещина. лишь бы дожить до утра завтра и тогда уже врач посмотрит. У меня первый раз геморойный тромб вылез в апреле этого года. Тогда, да, болело. И сама шишка проходила долго потому что была тромбозного характера (так доктор сказал). А в етот раз просто кровь алая идет и не болит ничего. Ох, страшно. конечно же интеренет выдает на все "онкология". У меня коленки тясуться

беременность две полоски и пришли месячные
у меня так было! я уже с 9го ноября на иголках-никак не могу выяснить. вот сегодня вечером забираю последний анализ, ктр всё решит. всё это время сходила с ума и собирала инфо. вот вам причины этого:

вот мои действия был

было у меня такое((((пол унитаза крови,жуть как перепугала

Источник

если кровь в кале при беременности

Беременность,запоры, кровь в стуле.((((

30 недель беременности, с самого начала начались запоры, потом были маленькие шишечки, доктор сказала что сейчас это не вылечить и прописала мазь Флеминга(гомеопатическая).от запоров Дюфалак. сегодня обнаружила,что в кале кровь. не алая, а темная....как лечить??? и куда лучше обратиться? к хирургу или к проктологу? болей при этом у меня нет.

Автор, к огромному сожалению, это очень частая проблема у беременных... если ваш врач сказала, что сейчас это не вылечить и при этом не советовала идти к другим специалистам, остается следовать ее рекомендациям. Вполне возможно, что после родов все нормализуется само собой, что часто бывает! Кстати, ничего насчет Дюфалака не могу сказать, но от запоров очень хорошо помогает (и не противопоказан при беременности) растительный препарат ФИТОМУЦИЛ. Спросите у своего врача, дайте ей почитать аннотацию. Удачи и здоровья!

у меня тоже кошмар был, еще и после родов какое-то время. спустя месяца 4 все окончательно прошло. Роды и правда фигня, по сравнению с этой проблемой:(

Не знаю поможет ли вам. У меня есть некоторые проблемы со стулом. А тем более я равнодушна ко всяким там фруктам. Ну не люблю их и всё и не ем никогда, даже летом. Так вот купила цикорий (вкус кофе, правда отличается конечно). Стоит упаковка до 100 рублей. Пью целыми днями дома и на работе. В аннотации написано, что нормализует там обмен и кишечник. Так вот стала ходить в туалет ежедневно как часы и даже по 2-3 раза.

если тест на беременность отрицателен а менструации нет
В практике гинеколога часто бывают ситуации, когда у обратившейся женщины случилась задержка месячных, но тест отрицательный. Обсудим основные причины такого состояния.

Во-первых, определимся с беременностью – о

Если речь идет о гемморое или анальных трещинах, также распространенное явление при беременности, потому что венозная кровь из-за давления плода там, в тазу, застаивается, то посоветую травку пропить. Мне очень помогло-кровь прекратила идти и шишечки убрались. Заваривайте Лещину (это измельченные листья лесного ореха). Я покупаю на ВДН

Источник

Беременность,запоры, кровь в стуле.((((

30 недель беременности, с самого начала начались запоры, потом были маленькие шишечки, доктор сказала что сейчас это не вылечить и прописала мазь Флеминга(гомеопатическая).от запоров Дюфалак. сегодня обнаружила,что в кале кровь. не алая, а темная....как лечить??? и куда лучше обратиться? к хирургу или к проктологу? болей при этом у меня нет.

Автор, к огромному сожалению, это очень частая проблема у беременных... если ваш врач сказала, что сейчас это не вылечить и при этом не советовала идти к другим специалистам, остается следовать ее рекомендациям. Вполне возможно, что после родов все нормализуется само собой, что часто бывает! Кстати, ничего насчет Дюфалака не могу сказать, но от запоров очень хорошо помогает (и не противопоказан при беременности) растительный препарат ФИТОМУЦИЛ. Спросите у своего врача, дайте ей почитать аннотацию. Удачи и здоровья!

у меня тоже кошмар был, еще и после родов какое-то время. спустя месяца 4 все окончательно прошло. Роды и правда фигня, по сравнению с этой проблемой:(

Не знаю поможет ли вам. У меня есть некоторые проблемы со стулом. А тем более я равнодушна ко всяким там фруктам. Ну не люблю их и всё и не ем никогда, даже летом. Так вот купила цикорий (вкус кофе, правда отличается конечно). Стоит упаковка до 100 рублей. Пью целыми днями дома и на работе. В аннотации написано, что нормализует там обмен и кишечник. Так вот стала ходить в туалет ежедневно как часы и даже по 2-3 раза.

Если речь идет о гемморое или анальных трещинах, также распространенное явление при беременности, потому что венозная кровь из-за давления плода там, в тазу, застаивается, то посоветую травку пропить. Мне очень помогло-кровь прекратила идти и шишечки убрались. Заваривайте Лещину (это измельченные листья лесного ореха). Я покупаю на ВДНХ в павильоне ╧13. Пьётся курсом 2 месяца по

Источник