возможна ли беременность если были сильные месячные

Возможны ли месячные при беременности?

Вобщем был секс (ППА) 17-19 июля. Это были 5-7 день цикла, ну то есть сразу после месячных. Переживала что могу забеременеть. Месячные должны были начаться 12-13 августа но их не было. Потом 16-19 опять был секс уже с презервативом. но один раз он слетел и остался во мне на целый день (без спермы. так как парень во время заметил и мы не дошли до окнчания акта) Но хоть спермы не было я опять же переживаю (начиталась форумов про залеты от смазки и все такое..). Делала тест на 9! день задержки. отрицательный. на 10и 11 день, тоже отриц. Могут ли тесты ошибаться на такой задержке? Вообщем вчера набухла грудь (во время месячных никогда в жизни грудь не набухала) весь день тянуло низ живота. к вечеру начало кровить. я уж обрадовалась что пришли месячные.. выделения за вечер были очень светлые.. короче как обычно у меня бывает во время месячных начались сильные боли (обычно первую ночь из-за боли спать не могу, и чем больнее тем сильнее из меня льет как из ведра.) ну вот встаю уже ранним утром из-за диких болей. думаю наверно уже вся протекла. но нет! прокладка чистая вообще! ничего за ночь не было! опять начиталсь форумов и в ужасе от того что везде пишут что это беременность скорей всего. К обеду опять кровь пошла, уже намного обильне. но не столько крови, сколько очень много сгустков. Базальная температура при месячных сегодня 37.1! завтра утром поять буду делать тест. подскажите могу ли я быть Бер?! могут ли тесты не показывать так долго? или я параноик просто? очень не хочу сейчас ребенка(( молодому человеку ничего рассказать не могу, потому что он хочет детей, обрадуется и по его понятиям не о каком аборте речи быть не может.. но сейчас я не хочу детей.. мне только 18 лет..

При таких симптомах как у вас сейчас, беременность вполне возможна, но сейчас темты могут не показывать, лучше идите ко врачу, может быть чт

Источник

возможна ли беременность если прошли полноценные месячные

В любом «сообществе» беременных не иссякает поток историй о коварных месячных ко время беременности. Некоторые женщины узнают о беременности через 2-3 месяца после ее наступления, и вовсе не из-за своей «дремучести», а потому что все это время у них продолжается менструации – ситуация, вроде бы исключающая беременность и даже подозрение на нее. Сама я знаю некую даму, соседку по улице, которая родила шестерых детей (сейчас уже взрослых) из которых только двоих она действительно хотела и знала, что беременна. Остальные появились на свет неожиданно, при том, что дама посещала гинеколога. Но обнаруживалась у нее беременность всякий раз уже в том сроке, когда даже ярые атеисты считают аборт убийством, и все это время менструировала. Да, женщина эта была очень полной, с большим животом, прощупать там что-то было трудно, вероятно, были серьезные гормональные сбои, а наш районный гинеколог не отличалась высоким профессионализмом и круглый год сидела в пустом кабинете. И все же – почему? Как такое бывает?

Месячные во время первого месяца беременности – это вообще нормально. В середине цикла случилось оплодотворение, но плодное яйцо могло не дойти до нужного места (на это уходит 7-15 дней) и гормональный фон не успел измениться – организм отреагировал как обычно – начались и закончились обычные месячные. В следующем месяце такого быть не должно. Бывает – эстрогеновый фон ниже, чем надо. Гормоны беременности уже работают, беременность развивается, а эстрогены вдруг «упали» – ну, мало ли почему! – а это всегда – кровянистые выделения, и наступают они именно тогда, когда должны были начаться, не будь беременности. Поскольку стабильный гормональный фон в наше время – вещь довольно редкая, некоторые женщины менструируют 3-4 месяца без угрозы прерывания беременности. Встречаются в литературе и случаи одновр

Источник

Месячные и беременность одновременно — это возможно?

Некоторые женщины принимают любое влагалищное кровотечение, возникающее во второй половине цикла, за менструацию. Но если произошло зачатие, о чем женщина может пока не знать, вместо месячных могут пойти кровянистые выделения иного происхождения. Кровотечения могут появиться у женщины после зачатия в то время, когда ожидается менструация, но они отличаются от месячных. Чем? Некоторые характерные признаки позволяют различать их. Женщине потребуется всего лишь быть немного внимательнее, тогда она сможет увидеть разницу.

Если девушка убедилась в том, что она беременна, но в конце менструального цикла пошли месячные, это говорит об отклонениях в работе организма. Такое явление требует немедленной консультации с гинекологом.

Проблема в такой ситуации состоит в том, что женщину это дезинформирует. По её мнению, если пошли месячные примерно в тот день, как и должны были идти, значит – она не беременна. В первые недели после зачатия женщина, может не ощущать явных признаков беременности, поэтому и делать тест для неё нет смысла. Если подозрения возникли, но тест не сработал или показал отрицательный результат, кровотечение лишь убеждает девушку в том, что она не беременна. Не редко бывают случаи, когда женщина не в курсе своего положения в течение целого месяца, пока не появляются явные симптомы.

Возможна ли беременность одновременно с месячными

Основы работы женской репродуктивной системы преподаются ещё в школе на уроках анатомии. Многие женщины, к сожалению, совершенно забывают основополагающие истины, так как думают, что «чувствуют» свой организм без всех этих знаний. Вот почему некоторые из них неправильно трактуют различные ситуации, что очень плохо сказывается на их здоровье. Нет ничего страшнее, чем самонадеянно думать, что у тебя со здоровьем всё будет нормально.

Источник

Возможна ли беременность при месячных?

Один из наиболее достоверных признаков наступившей беременности – это отсутствие менструации Но случается и такое, что зачатие произошло, и тест на беременность показывает положительный результат, а менструация продолжает идти. Мы постараемся ответить на следующие вопросы: возможна ли беременность при месячных и может ли произойти оплодотворение при незащищенном половом акте во время менструации?

Если беременность наступила, а женщина продолжает отмечать у себя наличие кровянистых выделений из половых путей, то это следует расценивать как патологическое кровотечение, а не менструация. От обычных месячных его отличают следующие признаки: выделения более скудные, могут иметь темный или черный цвет, и длятся пару дней. Эти кровянистые выделения могут быть симптомом угрозы прерывания беременности или эндометриоза матки. Обильное кровотечение со сгустками может говорить о самопроизвольном аборте.

Беременность через месячные может иметь такие же симптомы, как в тех случаях, когда менструация прекращается: повышение базальной температуры выше 37° С, учащенные позывы на мочеиспускание, симптомы раннего токсикоза ( тошнота, рвота, слабость, недомогание, быстрая утомляемость, сонливость, раздражительность), набухание и болезненное ощущение в молочных железах. Диагноз беременности на фоне месячных может подтвердить проведение теста на беременность и получение положительного результата, определение увеличения размеров матки при гинекологическом осмотре (проводится специалистом) и обнаружение плодного яйца при ультразвуковом исследовании.

Многие супружеские пары в качестве контрацепции предпочитают календарный метод или прерванный половой акт. При регулярном менструальном цикле, который длится 28 дней, данный метод может сработать, так как овуляция в этом случае происходит на 12-16 день цикла. В случае, когда

Источник

возможна ли беременность если у меня были месячные

Возможна ли беременность?

Недавно впервые лишилась девственности. Парень только порвал девственную плеву и дальше ничего делать не стал. Боли не было, мы сначала не поняли что случилось, поэтому прекратили все. Потом обнаружила кровь и поняла что не девственница.

Мы не предохранялись. В общем секса у нас не было, даже до оргазма не дошло. Через 6 дней сделала тест показал отрицательно. Признаков беременности не было…Сегодня снова сделала тест и тоже отрицательно, вечером пошли месячные, все как обычно: болела спина и низ живота, но сейчас прекратились…

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Вы должны были ознакомиться с теорией прежде всего, а уж потом заниматься практикой, это в идеале. Стоило бы знать, что если дело не дошло до оргазма, то скорее всего и выделения сперматозоидов в достаточном количестве тоже не было. Поэтому и беременность не наступила, тесты подтвердили этот факт отрицательным результатом. А на будущее, про первые признаки беременности можете почитать тут http://puziko.online/question/krovotechenie-posle-rodov#comment-5611

Когда два теста выявили отрицательный показатель, а и к тому же наступили менструации, то беременность отпадает. Если в дальнейшем почувствуете подобные недомагания, то лучше или снова сдать тест, или посетить врача. И в последущем предохраняйтесь, особенности с не постоянным партнером.

Беременность в Вашем случае, не наступила. Хотя некоторые признаки беременности и наблюдаются и почитайте для общего развития. Скорее всего имеет место предменструальный и постменструальный си

Возможна ли беременность, если у женщины пошли месячные?

можно ли антицеллюлитный массаж при беременности на ранних
Клиника "Вся медицина" - динамично развивающаяся клиника, оснащенная современным диагностическим и лечебным оборудованием. При организации нашего центра мы ориентировались на западные образцы медицинского

Возможна ли беременнос

Источник

Месячные на раннем сроке беременности

У беременных женщин в крови повышается уровень ХГЧ и пролактина, и из-за этих гормонов организм переходит на другой «режим» работы. В этом новом «режиме» в яичниках перестают созревать яйцеклетки и гормоны вырабатываются не так как раньше.

В результате всех этих изменений матка тоже начинает работать по-новому: теперь у нее есть задача охранять будущего ребенка. В матке прекращаются процессы роста и отторжения эндометрия, ответственные за начало менструации в каждом месяце. Менструальный цикл останавливается и месячные не наступают.

Как уже было сказано выше, у беременных не могут идти месячные. Но вместо них могут появляться кровянистые выделения из влагалища, напоминающие месячные. Такие выделения могут идти так же обильно как месячные и длиться столько же дней, что может ввести вас в заблуждение. Примерно у каждой четвертой беременной женщины могут появляться кровянистые выделения на раннем сроке беременности.

Трудность заключается в том, что кровянистые выделения могут прийти в те же дни, когда должна наступить менструация, могут быть такими же, как при месячных, и даже длиться столько же дней, сколько и месячные. Поэтому если у вас были незащищенные половые акты, либо погрешности в приеме противозачаточных таблеток, то приход месячных в положенные по графику дни не является гарантией того, что вы не беременны. Вам в любом случае нужно сделать тест на беременность.

Если вы живете половой жизнью, а в особенности, не предохраняетесь, то любое изменение характера менструации может говорить о том, что вы беременны. Вероятность беременности достаточно высока, если:

можно ли есть соль при беременности
Как известно, во время менструальных кровотечений, гинекологи не рекомендуют женщинам поднимать тяжести, интенсивно заниматься спортом, загорать и многое другое. В связи с этим, у девушек довольно часто возникает вопр

Важно: прерванный половой акт, когда партнер не надевает презерватив, но перед семяизвержением извлекает половой орган из влагалища, не является надежным средством защиты от беременности и приравнивается к незащищенному

Источник

возможна ли беременность если были месячные но короткие

А все-таки, могут ли идти месячные при беременности?

Медицина утверждает, что такое просто невозможно. В теории. Беременность на то и беременность, а ежемесячные (или у кого как) менструальные кровотечения – это подготовка организма к возможному зачатию и вынашиванию ребенка. Ну, это в общих словах.

Таким образом, любые кровянистые или сукровичные, или даже просто ненормально обильные или дурно пахнущие выделения при беременности не есть норма. Значит, что-то не так.

На самом деле это может быть угроза выкидыша. Угроза – это еще не состоявшийся печальный факт, и плод может и не отторгнуться, отслойка прекратиться и беременность дальше развиваться нормально. Собственно, такое и случалось раньше, еще с нашими бабушками-прабабушками, когда медицина была еще не так развита, а люди были более сильные и здоровые, потому большинство беременностей благополучно сохранялись.

Потому и не задумывались особо над тем, а могут ли идти месячные при беременности. Ну бывает же, не часто, но случается. Оттуда и пошел миф об «омывании плода».

Вообще периоды предполагаемых менструаций являются наиболее опасными периодами при беременности, поэтому в это время нужно «держать ухо востро».

То же касается и внематочной беременности. Как правило, и при наступлении такой патологии менструации прекращаются под воздействием гормональных изменений, тем не менее, нередки случаи менструалоподобного кровомазания в период предполагаемой менструации.

Не думаю, что нужно говорить об опасности внематочной беременности для здоровья и жизни женщины. А потому при первых же тревожных симптомах нужно обратиться к врачу и рассказать о своих подозрениях

Месячные шли 2 дня возможна ли беременность

Вопрос: Месячные

Источник