журналы о беременности и родах читать

Официальная интернет-версия бумажного журнала РОДЫ.ru

Новая жизнь начинается именно с секса: согласитесь, без него ребенка не сделать. Но секс и так тема достаточно интимная, а тут еще и беременность. читать »

Развивайте ребенку мелкую моторику – это любимая фраза врачей и педагогов. А что это такое – мелкая моторика, зачем ее надо развивать и как это делать? На самом... читать »

Свои вопросы вы можете присылать в редакцию. Наши специалисты обязательно ответят на них в ближайших рубриках-консультациях.... читать »

Массаж любят почти все: согласитесь, приятно, когда тебя нежно гладят или, наоборот, тщательно разминают. А еще массаж полезен: в зависимости от его цели он или... читать »

Уже в феврале стартует новый познавательный проект «Беременность в Большом Городе», который запускает «Вкус & Цвет» и наш журнал «Беременность и Роды» («Роды.ru»). читать »

На прошлой неделе кулинарная студия CulinaryOn стала местом слета прекрасных девушек блогеров. Мы с радостью приняли приглашение и поучаствовали в блогер-бранче. Оказывается, гот... читать »

Друзья, по многочисленным просьбам открываем для вас доступ к электронной версии предыдущего номера – №8, 2017. А свежий номер журнал... читать »

Как обезопасить своего ребенка во время движения в автомобиле? Как сохранить его здоровым и невредимым в случае ДТП? Как перевозить детей с комфортом? читать »

Упадок сил, апатия, вялость по утрам… Каждому из нас знакомы эти симптомы. Мы связываем их с усталостью и стрессами, но часто основная причина недомогания – дефицит в... читать »

Впервые и только для «Кенгуру» в этом сезоне знаменитый российский дизайнер Валентин Юдашкин адаптирует коллекцию Valentin Yudashkin... читать »

27 января в семейном парке SKAZKA откроется новая тематическая зон

Источник

8 книг, которые помогут подготовиться к родам

Лучшие книги о беременности, родах и уходе за ребенком

Беременность и роды — желанное и волнительное время для женщины. На подготовку к новому этапу жизни природа отводит женщине девять месяцев. Онлайн-магазин электронных книг «ЛитРес» подготовил подборку из восьми самых популярных книг, в которых будущие мамы найдут множество практических советов.

«Беременность и роды — обыкновенное чудо. Первая книга будущей мамы»

Путь от планирования беременности до рождения малыша пройдет легко благодаря этой книге. В ней вы найдете ответы на все свои вопросы, а практичные советы автора подскажут, как правильно заботиться о ребенке с самых первых минут его жизни, чувствовать себя уверенно и ничего не бояться.

«Наш первый месяц: Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным»

Первый месяц с малышом — самое непростое время для молодой мамы. С появлением в доме ребенка весь прежний уклад жизни приходится полностью менять, каждый день открывая для себя что-то новое в поведении маленького человечка. Татьяна Молчанова объясняет, как заботиться о малыше, не теряя драгоценное время и не забывая о самой себе.

«Система минус 60 для будущих мам. Как родить здорового ребенка и не потерять при этом фигуру»

Екатерина Мириманова создала легендарную систему похудения «минус 60» и разработала совместно с акушерами, диетологами и врачами-гинекологами аналогичную программу для молодых мам, которую и описала в своей книге. Внимательное отношение к своему весу в период беременности не только влияет на женскую самооценку в дальнейшем, но и помогает избежать неправильного развития малыша в утробе.

«Ты будешь мамой!»

Автор этой уникальной книги-тренинга подготовила для женщин,

Источник

Журнал беременность читать онлайн

Журнал «9 месяцев» посвящен и адресован беременным женщинам и молодым мамам. Однако не только им. Несомненно, его стоит почитать будущим и “новоиспеченным” папам, бабушкам и дедушкам и вообще всем, кому небезразличен процесс зарождения и появления на свет новой жизни.

Журнал «9 месяцев» - это журнал о беременности и родах, а также о подготовке к беременности, послеродовом периоде, здоровье и уходе за малышом первого года жизни.

Мы начали работать над журналом осенью 2000 года. С начала 2001 он выпускается ежемесячно. Журнал никогда не получал гранты, дотации и субсидии и не пользовался спонсорской поддержкой, что дало ему возможность остаться неангажированным и по сей день.

Журнал “9 МЕСЯЦЕВ” – научно-популярный. Он научный, потому что все статьи на медицинские, психологические, социологические и др. темы пишутся специалистами с большим практическим стажем: акушерами-гинекологами, педиатрами, психологами и т.д. “9 МЕСЯЦЕВ” – журнал популярный, потому что все вопросы – вплоть до самых сложных – излагаются в понятной неспециалистам форме. В период беременности – а нередко и до него, уже при обдумывании такой перспективы – у женщины и окружающих ее людей всегда возникает масса вопросов самого разного характера. Ответить на все эти вопросы и есть главная цель журнала “9 МЕСЯЦЕВ”.

Лето в разгаре. Многие малыши впервые пробуют себя в роли путешественников, сопровождая родителей на дачу, в деревню, на море. Возможно, они впервые летят на самолете или едут на настоящем поезде. Глаза полны восторга, руки тянутся ко всему неизвестному, впечатлений масса, фотографий миллион. Поделитесь лучшими фото из отпуска и получите шанс выиграть приз от LEGO - волшебный набор Вокруг света: Азия!

Если вы ожидаете малыша, пришлите нам свои фотографии – не обязательно сделанные профессиональными фотографами, но от

Источник

Журналы о беременности и родах

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Журналы о беременности и родах". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Девчонки, здравствуйте! Вопрос такой: читаете ли вы специализированные журналы на тему беременности, родов и про мам и малышей? Какие журналы, по вашему мнению, наиболее интересны и полезны для будущих и настоящих мамочек?

Я тащусь от этих журналов. Во время первой беременности читала жду малыша и 9 месяцев, поэтому была подготовлена ко всему. А счастливые родители и мой ребёнок до сих пор покупаю, вырываю интересные страницы и складывают по папкам, внушительная коллекция уже.

в первую беременности читала и журналы и книгу специальную покупала, где расписано что в каком месяце у ребеночка развивается, точнее на какой недел… а во вторую уже многое знала, да и не до этого было… кстати у меня остались журналы, могу отдать...

иногда гораздо быстрее!!! прочитать пару страничек. чем тут спрашивать. на это час уйдет. а на статью в которой собрано самое важное, 15 минут

А кто-нибудь покупает журнал "Мой ребёнок"?Что-то разочаровал он меня… Одно и тоже, да ещё и в одной статье одно пишут, в другой – прямо противоположное по тому же вопросу!Что бы такое почитать? Родительское.всякие там "роды", "9 месяцев" и пр. – ну так много дорогущей рекламы.

После того как я узнала о том как проплачиваются статьи я перестала покупать эти журналы. Все равно журналисты пишут о чем-то лишь поверхностно, обычно мне этого мало.

Я читаю эти журналы, но только что бы время убить. Мне кажется ничего полезного там нет, а если мне понадобится узнать что-то по какому-то вопросу я лезу в интернет.

Девочки! Я начала читать журналы о детях, когда старшему сыну был годик. И очень много по

Источник

Журналы о беременности и родах

И еще - отдельно для девушек из Петербурга - есть ли журналы, ориентированные на наш город? Я прочитала как то один номер "9 месяцев" - нет слов, журнал хороший, но там ссылки на московские магазины, московские род дома и московскую аудиторию. В интернете - та же фигня. Может быть есть что то интересное и для нас, питерцев?

мне тоже SHAPE MAMA нарвится, а вот "Беременность", "Роды.ру", "9месяцев" мне не нравятся - на мой взгляд много воды и ничего толкового... ИМХО

Есть такой журнал классный как раз направленный на ведение всей беременности называется он "Беременность и роды" оч здоровский я по нему до последнего велась...)))) И про питание там есть и про напитки всяческеи в ощем оч клевый!!! Мож в Питере такой есть поищи!!

А мне очень нравится Мой Кроха и Я - очень информативный и толковый, и Счастливые родители - больше московской рекламы, иногда неплохие статьи, просто привыкла его покупать, покупаю с самого начала, когда он еще на английском назывался PARENTS...

А у нас газеты есть специализированные по телеку последние пару месяцев рекламируют "мой малыш", "детский врач" и еще что-то типа про питание деток- в комплексе подписка, но мне пока некогда читать...

Мне нравится журнал "Все о беременности" (Питер), "Счастливые родители", а вот когда я первый раз купила журнал "9 месяцев!" там было все ориентированно на ВИЧ-инфицированных будущих мам и на беременных невест! В общем, мне не по теме и я не стала больше его покупать. Хотя мне потом подарили другой номер и он мне понравился!

я не покупаю журналы вообще. Предпочитаю книги и интернет. Журналы, во-первых, дороговато ( они от 60 р), одна реклама, темки одни и те же из номера в номер, как-то неинтересно, все очень поверхностно и опять же сводится к какой-нибудь рекламе.

если беременность только наступила симптомы
Наступившую беременность очень легко спутать с предменструальным синдромом. Особенно это касается первой беременности.

Девушки, которые живут половой жизнью, должны следить за своим менструальным циклом, обращая

я не покупаю журналы вообще. Предпочитаю книги и интер

Источник

Журнал беременность и роды читать онлайн

Журнал о беременности, родах и малыше "РОДЫ.ru" - современный журнал для современных родителей

Дети - цветы жизни, как известно. Но без подробного «руководства пользователя» хороших цветов не вырастишь и щедрых плодов не соберешь. Конечно, мамин инстинкт и интуиция очень важны, когда речь идет о вынашивании, рождении и воспитании малышей. Однако иногда мамам очень нужен совет. Желательно - профессиональный. И очень удобно, когда ответ на свой вопрос (иногда даже незаданный) можно получить на страницах любимого журнала. Наша задача как раз - держать руку на пульсе и делиться с нашими читательницами самой свежей и проверенной информацией о том, как сейчас:

Рынок товаров и услуг расширяется, преображаются родильные дома, возникают новые детские и женские клиники, медицинские центры и родительские школы, совершенствуются подходы к решению вопросов репродуктивного здоровья. И лучшим навигатором в этом море новой информации станет для будущих и уже свершившихся мам и пап журнал «Роды. ru ».

«Звездные родители». Среди знаменитостей сейчас - настоящий бэби-бум. На каждой обложке нашего журнала - российская «звезда» в интересном положении. А внутри - эксклюзивные фотографии и интервью, в которых герои с обложки предстают в самой важной для себя роли - роли родителей. Они рассказывают о своих трудностях и радостях и дают проверенные советы родительства нашим читателям. (Что же касается знаменитостей зарубежных, то рассказ об их родительских подвигах - в рубрике «Люди»).

анализы которые надо сдать при беременности
Сейчас трудно себе представить, что когда-то о состоянии плода могли судить только на поздних сроках беременности, прощупывая руками живот женщины либо прослушивая сердцебиение малыша. Врожденные патологии и отклоне

«Беременность: здоровье». Не случайно говорят, что здоровье будущего малыша закладывается еще в утробе матери. О том, как сделать беременность приятной, здоровой и успешной - в нашей постоянной рубрике. (А в «Консультации акушера-гинеколога» опытные врачи отвечают на читательские вопросы, которые, уверены, волнуют почти всех будущих мам)

Источник

Беременность и болезни Простуда и беременность Диабет и беременность Краснуха и беременность Цистит и беременность Цитомегаловирус и беременность ВИЧ и беременность Сердечно-сосудистые заболевания

Развитие плода. 2 триместр 13 неделя 14 неделя 15 неделя 16 неделя 17 неделя 18 неделя 19 неделя 20 неделя 21 неделя 22 неделя 23 неделя 24 неделя

Развитие плода. 3 триместр 28 неделя 29 неделя 30 неделя 31 неделя 32 неделя 33 неделя 34 неделя 35 неделя 36 неделя 37 неделя 38 неделя 39 неделя

Подготовка к родам Психологическая подготовка к родам Физическая подготовка к родам Когда рожать? Муж при родах Подготовка к встрече с новорожденным Мать-одиночка. Если Вы одна? За здорового малыша!

Роды Предвестники родов Ложные схватки Рождение ребенка Роды дома Роды в воде Вертикальные роды Преждевременные роды Разрывы при родах

Основные знания о бесплодии Враждебность шейки матки к сперме Бесплодие у женщин Определение фертильности женщины Базальная температура тела Пальпация шейки матки для определения овуляции Что вызывает у вас бесплодие? Когда вы делали анализ спермы (спермограмму) вашего партнера?

Медицина Восто

Источник