возвращение сатурна и беременность

Страницы

Актуальные прогнозы и новости сайта

Гороскоп на 2018 год

29 февраля 2012 г.

Это статья «Подход к теории аспектов» М.Б.Левина. В ней рассматривается Венера, ее роль, профессии, характер.Аспекты Венеры. Взаимоотношения с планетами Cатурном, Юпитером, Марсом, Меркурием. Взаимоотношения с Луной и Солнцем. Влияние на избирательность Венеры ее взаимодействия с разными планетами. Ревность, как проявление обратной стороны любви.

Прежде чем перейти к аспектам Венеры, остановимся на ее основных значениях и качествах. Венера сама по себе является планетой, традиционно связанной с эмоциональной сферой. В нашей жизни роль Венеры исполняют сестры, подруги, любовницы, возлюбленные, в редком случае - дочь; все близкие друзья, связанные с нами эмоционально, имеющие интимные устойчивые и глубокие связи.

Профессии Венеры связаны с красотой, в первую очередь. Причем у Венеры акцентированы: музыка, театр, иногда - живопись. Литература - редко. Поэзия. Скульптура - значительно реже. Это и профессии, связанные с «промышленностью красоты»: дизайн одежды, красивая и модная одежда, моделирование одежды (это меньше всего связано с пошивочными делами, там больше проявляется Меркурий). Мода, все, что связано с рекламой одежды парфюмерии, косметики, т.е. естественные профессии Венеры. Может дать тенденцию к гуманитарным профессиям. Это основное.

Характер мягкий, устойчивые, пластичный, внешне уступчивый, стремится к гармонии, красоте. Обладает тонким чувством красоты, не любит агрессии, конфликтов, стремится к внутреннему единству. Внутренне очень прочна. Не выносит давления, старается смягчать ситуации. Но в то же время – категорична, субъективна, избирательна, серьезна, тверда, знает, что она хочет. Юмор и игра не являются сферой Венеры. Ее сфера - влечение типа театра, свидания с близ

Источник

С позиции развития личности человека цикл Сатурна считается основополагающим, учитывая интерпретацию Сатурна как «ответственного» за внутренний стержень личности, за «позвоночник» её психологии.

Средний человек «рассчитан» на 3 полных цикла прохождения Сатурна по Зодиаку. Конец цикла - момент, когда Сатурн на небе оказывается в той же точке (в том же градусе и в том же знаке Зодиака), в котором был в момент вашего рождения. Этот момент и называется Возвращением Сатурна.

Первый цикл Сатурна (от рождения до 29 - 30 лет) связан с отдачей долгов родителям, близким, обществу, традициям, с активной отработкой кармы предков. В этом цикле человек еще не вполне самостоятелен, он зависим от множества достаточно фатальных обстоятельств, и проявить свою свободную волю имеет немного возможностей.

Второй цикл Сатурна (от 29 до 58-60 лет) должен быть использован для активной, самостоятельной работы над реализацией своих собственных идей и планов, на создание своих собственных жизненных устоев. В этом возрастном промежутке у человека, как правило, появляется своя семья, своё дело, собственные взгляды на мир, своя «линия жизни».

Наконец, третий цикл Сатурна (от 60 до 88-90 лет) посвящен отдаче окружающим наработанного за жизнь материала – опыта, знаний, материальных ценностей и проч. Человек в это время стремится (в той или иной степени) жить не для себя, не для самоутверждения, а для обогащения общей копилки осознания. Для этого цикла характерен также пересмотр всей прожитой жизни, подведение итогов сделанного.

Возможный четвертый период Сатурна – «долгожительский» - является по сути продолжением третьего, то есть временем духовных исканий или (в худшем случае) маразматического впадания в детство.

Сатурн в гороскопе отвечает за жизненную структуру, ответственность и ограничения

Источник

Страницы

Актуальные прогнозы и новости сайта

Гороскоп на 2018 год

9 декабря 2014 г.

Венера возвращается в своё натальное положение раз в год. На момент точного возвращения составляется астрологическая карта, которая показывает события и возможности в сфере Венеры в течение года. Карта возвращения Венеры раскрывает вопросы личных взаимоотношений или отношений с партнёрами, вопросы денег и нашей привлекательности для других. По карте возвращения можно оценить возможность реализации творческих планов, партнёрства, любви и романтических отношений, а также результаты творческих усилий человека. Возвращение Венеры особенно важно для людей, чья жизнь тесно связана с искусством, индустрией красоты, финансами, торговлей предметами роскоши, произведениями искусства, цветами и всего того, что входит в сферу Венеры

Бернадет Брэди считает, что возвращение Венеры очень полезно для ответа на вопросы такого типа: «Когда я встречусь с какими-то взаимоотношениями?» Конечно, сначала мы должны изучить натальную карту, чтобы понять почему человек испытывает проблемы со взаимоотношениями, но, если это просто вопрос времени, то возвращение Венеры оказывается очень полезным. Период его действия составляет примерно двенадцать месяцев.

Наиболее важным является возвращение Венеры вблизи дня рождения, когда оно примерно совпадает с наступлением соляра. В свою натальную позицию Венера возвращается в те дни рождения, которые кратны восьми, то есть: 16-й, 24-й, 32-й, 40-й, 48-й, 56-й, 64-й, 72-й день рождения и т.д.. Каждые восемь лет происходит мажорное возвращение Венеры: транзитная Венера делает петлю вокруг своего положения в карте рождения, трижды касаясь информации, заложенной при рождении. Цикл, который закладывается, при таком возвращении будет иметь более важное, этапное значение в жизни человека, а программа мажорного возвра

Источник

Циклы Сатурна. Возвращение Сатурна.

С позиции развития личности цикл Сатурна считается основополагающим, учитывая интерпретацию Сатурна как «ответственного» за внутренний стержень личности, за «позвоночник» её психологии.

Средний человек «рассчитан» на 3 полных цикла прохождения Сатурна. Конец цикла — момент, когда Сатурн на небе оказывается в той же точке (в том же градусе и в том же знаке Зодиака), в котором был в момент вашего рождения. Этот момент и называется Возвращением Сатурна.

Первый цикл Сатурна (от рождения до 28,5 — 30 лет) связан с отдачей долгов родителям, близким, обществу, традициям, с активной отработкой кармы предков. В этом цикле человек еще не вполне самостоятелен, он зависим от множества достаточно фатальных обстоятельств, и проявить свою свободную волю имеет немного возможностей.

Второй цикл Сатурна (от 29 до 58-60 лет) должен быть использован для активной, самостоятельной работы над реализацией своих собственных идей и планов, на создание своих собственных жизненных устоев. В этом возрастном промежутке у человека, как правило, появляется своя семья, своё дело, собственные взгляды на мир, своя «линия жизни».

Наконец, третий и последний цикл Сатурна (от 60 до 88-90 лет) посвящен отдаче окружающим наработанного за жизнь материала – опыта, знаний, материальных ценностей и проч. Человек в это время стремится (в той или иной степени) жить не для себя, не для самоутверждения, а для обогащения общей копилки осознания. Для этого цикла характерен также пересмотр всей прожитой жизни, подведение итогов сделанного.

Возможный четвертый период Сатурна – «долгожительский» — является по сути продолжением третьего, то есть временем духовных исканий или (в худшем случае) маразматического впадания в детство.

Сатурн в гороскопе отвечает за жизненную структуру, ответственность и ограничения. Симв

Источник

Страницы

Здравствуйте Оксана посмотрите пожайлуста в натальных картах меня и моего мужа периоды возвращения Сатурна. Я: Наталия, 16.01.1985, 21-30ч., Россия, Ростовская обл., г.Сальск. Муж: Алексей, 12.05.1985, 9-30ч., Россия, Ростовская область, г.Сальск. Заранее благодарна за ответ.

Здравствуйте Оксана, подскажите пожалуйста, когда у меня возвращение Сатурна, он у меня в Стрелце и туда вроде вернется в 2016 году, но когда именно? и какой у меня Сатурн? он вроде средненький? 28.04.1987, г. Ереван, 05:40

Так получилось, что как только получила Ваш ответ, у меня тут же возникли вопросы. Выходит, что Сатурн ещё даже не возвращался?! И все изменения в моей жизни, которые произошли за последние полгода, к нему не относятся? А чего же тогда ждать в период Сатурна? Получается, это будет период 07.06.2015 - 07.06.2016. Подскажите, пожалуйста, по каким сферам жизни он пройдет? Где стоит быть внимательнее? И сколько времени занимает его ретроградный ход, а потом и еще один проход, уже по прямой?

28,04,1987 - Сатурн в Стрельце не очень сильный, но рядом с ним в вашей карте стоит планета Уран, что дает вам дар конкретно выражать оригинальные интуитивные идеи, вы не находитесь в плену рутины, не зацикливаетесь на дисциплине.

Беременность не рекомендуется планировать на период Возвращения Сатурна, чтобы уменьшить риск всевозможных проблем.

Сатурн у вас затрагивает следующие темы: дети, отдых, творчество, сердечные дела, партнерские взаимоотношения. Во всех этих темах будьте внимательны, можете подумать, чего вам в жизни не хватает и "провернуть" это в период возвращения, только желательно не беременеть (по общим показателям до 2017 года).

pai 1 повышен при планировании беременности
Нужен ли Д-димер? Допустимо ли "колоть" гепарины курсами? Как долго и в какой дозе нужно лечить венозные тромбозы? Что говорят авторитетные зарубежные, а что - отечественные рекомендации?

Как я уже писал, 13 апреля 2015 г

Спасибо большое Оксана, действительно, я не рутинный человек, у меня глобальный взгляд на жизнь, а у большинства в моем окружении детальный... оттого и проблемы... уже чувствую возвращения Сат

Источник

Астрология. Транзиты Сатурна

Транзит Сатурна с натальным Солнцем. Возвращение Сатурна

Если вам еще предстоит первое возвращение Сатурна в его катальное положение, Грант Льюи станет для вас прекрасным проводником. К сожалению, существует влиятельная, но безответственная группа астрологов, видящих влияние этой планеты исключительно в мрачных тонах. Грант Льюи пытался успокоить необоснованные страхи. Суть транзита не в том, что вы заслуживаете борьбы, которую несет возвращение Сатурна, а в том, чтобы вы извлекли из этой борьбы урок и смогли категорически заявить Небесам, что только вы, несете ответственность за собственную жизнь. Если вы уже пережили первое возвращение Сатурна, вспомните то время.

В далеком прошлом 28 лет полного цикла обращения Сатурна соответствовали средней продолжительности жизни. Сейчас мы видим на своем веку два, а бывает, три цикла обращения Сатурна. Течение человеческой жизни соответствует его циклам. Кто знает, в каком направлении мы развиваемся? Первый цикл Сатурна представляет обряд перехода от зависимости к свободе, а второй — от удивления миром к мудрости.

Цикл Сатурна измеряет темп нашего духовного омоложения. Мы привыкли жить под чьей-то опекой. Но если мы поймем значение возвращения Сатурна, то потребность в опекунах отпадет. В некотором смысле мы сами станем себе родителями, сами сможем обеспечивать свое благополучие. Если у вас было трудное детство, возвращение Сатурна придаст дополнительную значимость решению вопроса «кто руководит» вашей жизнью. Если вы распрямите плечи и встанете гордо и прямо, то будете свободно двигаться вперед. А теперь прочтите о возвращении Сатурна в натальное положение.

тест полоски для определения беременности инструкция
Инструкции по использованию разных видов тестов. Как пользоваться тестом на беременность? Современные тесты на определение беременности очень доступны и просты в использовании. Каждый из них (зависимо от вида и фирмы-

В рамках средней продолжительности жизни этот транзит наблюдается дважды (трижды, если вы доживаете до девяностолетия), и каждый раз он несет с собой глубокие и важные перемены. Его влияние всегда отлич

Источник

Страницы

Поиск по сайту

пятница, 1 февраля 2013 г.

Три планеты определяют основное течение нашей жизни: Солнце, Луна и Сатурн. Остальные планеты тоже участвуют, но уже во-вторую очередь.

Сатурн проходит по всему кругу Зодиака приблизительно за 28-30 лет. Если у вас в карте Сатурн стоял в Тельце, то где-то через 28-30 лет он сделает свой круг по небу и вновь окажется в знаке Тельца.

Момент, когда Сатурн на небе оказывается в той же точке (в том же градусе и в том же знаке Зодиака), в котором был в момент вашего рождения

Возвращение Сатурна нужно анализировать не только в этот конкретный 1 день, нужно брать период за полгода до точной даты Возвращения Сатурна + полгода после точной даты Возвращения Сатурна.

В течении этого периода (полгода до + полгода после даты Возвращения Сатурна) будут происходить события, которые будут отражать ваши успехи ИЛИ неудачи за все прошедшие 27-30 лет.

Этот год, как лакмусовая бумажка, покажет то, что вы нажили (в прямом и в переносном смысле) за предыдущие 27-30 лет, чего достигли, смогли ли начать выполнять свою жизненную задачу или «прожгли» молодость и «наломали» дров, пошли «не той дорожкой».

Период Возвращения Сатурна покажет вам (теми событиями, которые будут происходить в этот период) насколько вы правильной дорожкой идете по жизни.

- если в этот период события будут благоприятные и положительные, значит вы идете правильным жизненным путем (но это не значит, что вам не нужна корректировка жизни, корректировка всем нужна в этот период);

- если в этот период будет много проблем, неприятностей, неудач, вас одолеют болезни и депрессии, значит вы жили не правильно, не туда свернули со своего жизненного пути и нужно срочно испра

Источник